만화

만화방에 글 처음 써보는데

이 베이스 투 베이스라는 웹툰이 해당되는 말머리도 없고

레진은 레진 관련한 이슈글이 올라오는 것 같아서 웹툰 말머리를 썼어

공지 읽어봤고 혹시 말머리 잘못된거면 말해주라ㅠㅠ

여튼 베이스 투 베이스 코인리필에 있어서 볼까 하는데(스포츠물 좋아함!)

개인적인 감상이지만 레진 작품들 유독 용두사미 심해서

중반까지 존잼으로 보다가 얼탱이없고 짜증나서 재밌게 잘 봤다가 아니라 돈 아깝다고 느꼈던 적이 종종 있었거든 ㅠㅠ

그래서 후기 찾아보고 보는데 이건 별로 유명한 게 아닌지 만화방에서 한 줄 후기 하나밖에 없고 구글에도 안 뜬다ㅠㅠ..

L 낭낭하지 않아도 성장물이라든지 스포츠물의 쫄깃함이라든지

괜찮다고 느낄 요소가 있으면 어지간하면 재밌게 보는 편이야!

베이스 투 베이스 본 사람 있으면 후기 좀 말해주라ㅠㅠ~!

• tory_1 2018.05.31 18:38

말머리가 그전에 쓰인게 없다면 토리가 입력하면 되는거야

수정해야할듯ㅠㅠ

• W 2018.05.31 18:49
    아 ㅋㅋㅋ 그렇구나 고마워 난 있는 것들 중에서 검색하는 줄 알았어 수정할게!
  • tory_3 2018.05.31 20:41

내 취향이 아니어서 초반만 봤는데 초반엔 스포츠나 성장보단 둘의 러브러브? 남주의 구애?에 초점이 맞춰진 느낌이었어 후반은 어떻게 되는지 잘 모르겠다

• W 2018.05.31 22:39
    글쿠나 고마워! 무난한 비엘이라고 생각하고 보면 되려나? 댓글 고마워~
  • tory_4 2018.06.02 03:45
    넘 무난해서 감흥이 없더라구 ㅠㅠ 그림체 예뻐서 보는데 대형견공에 무심수 이지만 약간 설레는게 닜는데 또 본격적은 아니라 손이 잘 안가...