만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.13 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:50:49)
  • tory_2 2019.04.13 18:29
    블로그포스팅 중에 2016년에 단 작가님 댓글보면 이제 만화 안그리고 다른일 하신대... 나도 이작가님 좋아해서 졸업작품집까지 샀었는데 추억이다ㅜㅜ
    작가님 블로그 주소야 직링은 뺌 blog.naver.com/sil_sil_
  • W 2019.04.13 18:32
    아 내가 댓글을 안봤구나ㅜㅜㅜㅜ
    뭘 하시던 대성하시고 언젠가 다시 돌아오셨음 좋겠다ㅜㅜ 말년에 현 직업 은퇴 후 소소하게 연재해도 따라가서 볼 의향있는데ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.13 18:43
    굿모닝도 베도시절에 극악의 연재셨다가 정식된거엿자나... 먼가 바쁘신듯ㅜ
  • tory_5 2019.04.13 18:51

연재작 하나밖에 없단게 넘 아쉽다 원래 굿스 끝나고 차기작 준비했다가 개인사정으로 웹툰접으신듯

• tory_6 2019.04.13 18:53
    그림체 딱 내취향이었는데 ㅜㅜ
  • tory_7 2019.04.14 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:31:02)
  • tory_8 2019.04.14 02:32

오마이갓... 이등 보고 싶다