만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.23 02:53
    알지알지 이거 흐노니도 생각난다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.09.23 07:49
    노래 외울 정도로 잘 아는데 월희ost인지 지금 알았어 ㅎㅎㅎ 그냥 J pop인줄 알고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 명곡이지
  • tory_3 2022.09.23 09:02

이거 월희 OST 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

그 시절 매드 무비란게 있었는데 애니메이션이나 게임 장면 넣고 주요한 장면하고 곡을 만든 .. 그런거임

그때 이 곡 사용했는데 영상하고 노래하고 잘 맞아서 메가 히트 친거임...  

타다노 엔카 제이팝임..흐노니는 정식 OST 맞궄ㅋㅋ

https://youtu.be/0icct4lNF8s 찾아옴ㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.09.23 12:46
    앜ㅋㅋㅋㅋ매드무비였구낰ㅋㅋㅌㅌㅌ오랜만에 듣는 매드무비ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.09.23 09:26
    오 오랜만에 듣는데 딕션 엄청 선명하다ㅎㅎ 이게 엔카라니?! 약간 우타다히카루 느낌이야
  • tory_6 2022.09.23 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 03:35:45)