만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.16 01:37
    비이 진짜 너무 예뻐....
    지금 다시 봐도 작가님 그림 진짜 너무 아름답다 전혀 촌스럽지도 않고....
  • tory_2 2019.08.16 01:41
    난 비욘의 저 뭉친 머리칼? 이 너무 이상하고 또 그걸 프리가 빼닮아서ㅠ 크흠.. 그래서 비이의 흩날리는 머리결이 예뻐보여
  • tory_3 2019.08.16 01:48
    갓갓
  • tory_4 2019.08.16 02:11
    앜ㅋㅋㅋ이렇게 일러 모아보니까 비욘 머리 왤케 간단?해 보이지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 작가님은 머리 그리는데만 반나절 쓰시는게 틀림없다
  • tory_5 2019.08.16 02:25

비이는 쥐 두마리가 앞머리를 갉아먹은 듯 해도 이쁘다ㅠㅠ

와꾸는 깔 수 없다

컬러 일러스트에서 보이는 비이비욘 얼굴합도 좋음

• tory_6 2019.08.16 02:55

에스힐드 넘나 이쁜것!!! 아니 아름다우신것!!!!!

보기만해도 좋다 어허허어헝허엏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.08.16 08:00
    레오.. 얼굴은 죄가 없다ㅠㅠㅠ 레오에쉬 비주얼합 최고여ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.16 09:05
    히로 어렸을땐 이뻤는데 역변 ㄹㅇ
  • tory_9 2019.08.16 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 18:00:24)
  • tory_10 2019.08.16 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 18:30:08)
  • tory_11 2019.08.16 10:52
    아 히로 어릴때 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 잘라주면 안될까ㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.16 11:39

라미라 처돌이 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 2세대 미모 원탑 라미라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.16 16:12
    복식최고다...비이 예쁘긴 무지 예쁘지ㅜㅜ
    에스힐드 빨간드레스일러 나도 참 좋아해
  • tory_14 2019.08.18 14:48
    첫짤 2세대 라미라 4명 비이 컷 진짜 대존예다ㅠㅜㅠㅠ 작가님 작화랑 넘 잘어울려 반짝반짝... 나는 에스힐드 머리카락 볼때마다 감탄함
  • tory_15 2019.08.25 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 15:18:56)