만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.05 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 09:51:13)
  • tory_2 2021.04.05 13:18
    나 이거 안 봤는데 30년 연재했어?!대박이다 진짜 대서사시네...딤토에서도 얘기 많이 봤는데 잘 연재됐으면 좋겠다
  • tory_3 2021.04.05 13:19
    헐 진짜 심각했었나보네 5년 재활ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.04.05 13:23

허... 예전 만화가들 진짜 손목 팔목 어깨 목 나가는 게 다반사더니 한승원님도 그러셨구나.. 부디 큰 이상 아녔으면 좋겠네

글고 다행이다 흑백판 리마스터링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 새로 시작하는 연재분도 흑백판으로 따로 보여주세요 작가님 감사합니다

• tory_5 2021.04.05 13:26
    오 그럼 5부 연재하시는건가? 브라보! 뒷이야기를 알수 있겠구나!
  • tory_6 2021.04.05 13:27

작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 연재하셔도 좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강챙기시면서ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2021.04.05 15:15
    헐 헐 헐?! 진짜? 진짜볼수있는거야?ㄷㄷㄷㄷㄷ 세상에
  • tory_8 2021.04.05 15:23

작가님 근데 건강안좋으시면 컬러판 너무 힘드실거같은데.............흑흑 아프지만 말고 연재해주세요...

• tory_9 2021.04.05 15:27
    와 6부...! 재연재 하는거네 ㅠㅠㅠ 팀프로덕션이면 작가님 부담이 조금 덜할수도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 완결 내주세요 ㅠㅠㅠ
    컬러는 호불호 있지만 흑백으로도 내준다니 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 단행본도 내주세요 작가님..
    근데 작가님 욕은 많이 먹지만 진짜 프로의식 대박이시다. 30년이 지난 작품인데 작가님 완결의지도...!!
  • tory_10 2021.04.05 15:42
    하ㅠㅠ올해 챙겨보던 작품들 전부 새로운거 나와서 좋다...
  • tory_11 2021.04.05 16:22
    할 대박 ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!