만화

달지(달콤하지) 않은 그들의 일상은 

甘くない彼らの日常は。

목표는 (((주인공들 와꾸 자랑)))

여주1에 남주3 조합인데 구멍 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 옷도 다 깔끔하게 입어.. 핏도 예뻐.. 
요즘 제일 좋아하는 만화임 ㅠ 노기리 요코 작가 그림체가 뽑아낼 수 있는 매력이 이 만화에 다 담긴 거 같아

남캐들 매력 안 겹치고 다 달라서 눈이 즐거움 ㅋㅋ

곧 정발될 거 같아서 중요 장면은 일부러 스킵했구(비주얼 쩌는데 아쉽..) 예쁘고 귀여운 거 같이 보자구 캡쳐 몇개 들고 왔엉

우선 남주 여주 케미부터 

남주(이치죠 레이)는 재벌 후계자에 혼자 자취

여주(미도리 나나미)는 아빠 빚이 있어서 가난해. 엄마랑 동생이랑 셋이 사는 중. 엄마는 이리저리 뛰어다니면서 돈 버느라 집을 비울 때가 대부분 + 중학생인 남동생(콘)이 집안일을 다 하고 여주도 성적 챙기면서 알바 함

여기서 주인공들 학교는 알바 금지 교칙이 있음. 

그런데 여주는 생계를 위해 학교 끝나고 바로 알바가는 생활을 이어가고 이 과정에서 본의 아니게 학교 이사장한테 형편을 들키게 돼. 이사장은 학교내 문제아라 불리는 3명을 학교에 데려오는 조건으로 이 일을 넘어가주겠다&공식 루트로 알바처 소개시켜주겠다고 함.

마침 같은 반이기도 했고 남주한테 신세진 적도 있던 여주는 덥썩 뭄ㅋㅋ

울여주 완전 순딩이 긍정 기욤이임 ㅠ

그리고 그 셋의 비주얼 (ㅠ 

왼쪽부터 이에노리 유키노죠 (의사 아들)

이치죠 레이 (이치죠 재벌가 아들)

고시마 치히로 (고시마 조직 후계자)

갱어쥐는 코타로 (레이가 키움)

셋은 학교 내에서 소문 흉흉한만큼 딱 자기들끼리만 다님. 

어릴 때부터 친한 사이라 당연해서 누가 낄 틈이 없는 거ㅇㅇ

학교도 자주 빠지고 그랬는데 여주가 얘넬 학교에 데려오고 챙겨주면서 그 독보적인 바운더리에 점점 들어가게 됨ㅋㅋㅋ 

또 여주 덕분에 소문도 많이 누그러져서 이제 셋한테 다른 애들이 다가오기도 함ㅋㅋ

ex) ⬇︎ 학기초

⬇︎ 여주랑 친해진 이후

그래서 여주의 문제아 3명 감화(?) 갱생(?) 스토리냐

당연히 ㄱ- 로맨스 낭낭함

작화 취향이어도 지지고 볶고를 안 하면 잡지도 않는다.

특히 전개상 스포일 것 같은.. 내가 설렌 장면들은 눈물을 머금고 다 뺐는데 글쓰다 보니 좀 아쉽ㅋㅋ

무엇보다 캡쳐 보면 알겠듯이 인물 착장이 적당히 일본스럽고 깔끔한.. 그 느낌이 있음ㅋㅋㅋ

모르겠다고요? ㅇㅋ..

메인남주는 이치죠로 박힌듯 하지만 나머지 남캐들도 병풍 역할 아님! 여주1남주3 관계성 위주로 흘러가서 분량 나름 골고루야 ㅋㅋ

여주 남동생도 비주얼 개맛집 

사심을 담아 추가 ㅎ 우리 기염둥이 요리도 잘해.. 속도 깊어.. 

마무리는 (얼빠 쓴톨 자주 처돌게 만드는) 이치죠 

막 덩치크고 근육 뿜뿜 그런 이미지는 아닌데 

뼈대 곧고 어깨 있고 키도 커서 뭘해도 태가 ㅈㄴ예쁨 ㅜㅜ

그렇습니다.

영업글 아닌 와꾸 자랑글이었다만

그림체가 취향이라면 기미해보는 것도 추천 >.< 

전작들보다 감정선 더 섬세하고 재밌어 ㅎㅎ

그럼 쓴톨은 20000

~~마지막까지 알차게 자랑~~

빨리 정발 나오면 좋겠다..

일빠로 말머리 바꾸고 싶다는 야망충 쓴톨.. ㅎ^^ㅎ

이미 누가 선점했다고?

진짜 이만.

• tory_1 2020.06.17 00:02
    헉...아디오스 에이프릴 작가님이랑 그림체 뭔가 비슷하다 그림체 좋아....ㅠㅠㅠ추천 고마워!!
  • W 2020.06.17 00:21
    오오 그치 ㅎㅎ 순해보여
  • tory_2 2020.06.17 00:10
    별의 부스러기 작가님이신가!! 그림 진짜 넘 예뻐
  • W 2020.06.17 00:21
    내가 아는 별부스러기면 다른 작품! 이 작가님 정발작은 나의 늑대군 렌즈장 두개인 걸루 알아 ㅠㅋㅋ 그림 예쁘지 희희
  • tory_2 2020.06.17 01:09
    @W 아니 닌의 늑대군이랑 렌즈장 다봤는데 왜 착각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품 정발 기대해본다
  • tory_3 2020.06.17 00:11
    혹 그림 이쁘다 여주도 귀엽고 착해보여~~ 셋중엔 치히로가 취향이네 정발나오면 좋겠다.ㅜㅜ
  • W 2020.06.17 00:24

맞아 여주 캐디 넘 취향이라 행복해 ㅠㅠ 치히로 완전 소꿉친구 남주재질ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.06.17 00:16
    혹시 렌즈장의 삼각형 재밌게 봤는데 같은 작가님인가 그림체 비슷하네 정발되면 삐삐쳐줘ㅋㅋㅋㅋ 얼른 되면 좋겠다
    + 오 역시 같은 작가님이었어
  • W 2020.06.17 00:25
    렌즈장 풋풋하고 좋지! 삐삐 크게 칠게 같이 보자 >.<~~
  • tory_5 2020.06.17 00:19
    이 작가님 작품 나의 늑대군? 재밌게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 정발 됐으면 좋겠다
  • W 2020.06.17 00:26
    맞아 그것도 좋아 ㅠㅠㅠ 정발 빨리되길 ㅅㅊㅅㅊ(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
  • tory_7 2020.06.17 00:31

와 작화미쳤다 아니 왜 미정발작을 영업해서 내맘을 아프게하는거야... 일본어 배워야할듯 ㅠ 

• W 2020.06.17 11:35
    ㅋㅋㅋㅋ 작화 이뿌지 같이 존버타자 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
  • tory_8 2020.06.17 00:34
    그림 깔끔하고 이쁘다 영업 고마워! 정발하면 사야겠어ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.17 11:36
    취향 맞았다니 내가 다 기쁘당 ㅎㅎ 정발 존버~~
  • tory_9 2020.06.17 01:16
    작화 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2020.06.17 11:36
    그치 ㅠㅠ 간만에 챙겨보는 순정 생김ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.06.17 02:54
    혹 ㅠㅠㅠㅜ 고마워 영업ㅠㅠ 근데 혹시 서브여주때문에 고구마있어..?
  • W 2020.06.17 11:37
    노노 최신화까진 없어!!ㅋㅋㅋㅋ 이 만화에서 고구마..?라면 남주 가족간 오해 정도일 거 같은 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.17 08:17
    토리 너무하네 미정발작을 들고 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품 알려줘서 고마워 정발 존버한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.17 11:37
    같이 기다리자 호호호(*’∀’人)♥
  • tory_12 2020.06.17 09:35
    정발 존버 파티 열어야될듯ㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고 남주 차분하고 깔끔하게 생긴거 넘나 내 취향이라 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 서브에 여주 동생까지 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.17 11:39
    그치! 남주 청순하게 생겨서 차분함ㅋㅋ 이래저래 정적인 도련님인데 감정적일 땐 또 애샛기같은 면도 있어서 매력있어ㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.17 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:34:59)
  • W 2020.06.17 11:40
    그치 ㅠㅠ 여주 옷도 귀엽게 입엉 성격도 싹싹하고 긍정왕ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.06.17 12:27
    여주 남동생 이름 뭐야?? 성격도 츤데레 같은데 와꾸도 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.20 18:48

댓글이 늦었다 ㅠㅠ 나나미 콘이야! 갓기 넘 귀엽즤 흑흑 ㅠㅠ

• tory_14 2020.06.20 23:49
    @W

이름도 콘이라니 귀여워ㅠㅠㅠ 남동생은 러브라인 있어?

• tory_15 2020.06.18 11:05
    그 조직 후계자? 완전 캐디 내취향...주식사기에는 암울할려나 ㅠ
  • W 2020.06.20 18:53

고시마 좋지 ㅠㅠ 여주한테 제일 벽 안치고 스스럼없이 구는 남캐야ㅋㅋ 동생도 여자 하나 남자 하나 일케 두명 있는데(본편에 나와 ㄹㅇ 기엽게 생김 ㅠ) 고시마가 되게 잘 챙겨줌! 여기서 발렸다고 한다.. 동생들 데리러 가야 된다고 집 빨리 가고 그런 남캐임.. 럽라는 넘나 땅땅이라 올인하면 슬플 거 같구 ㅠㅋㅋ 주식은 사도 될 정도라고 생각해.. 스포라 말은 더 못하지만 읍읍

• tory_16 2020.06.20 18:18
    엌ㅋㅋㅋ자꾸..강아지한테 눈이 간닷..☺☺
  • W 2020.06.20 18:54

톨만 그런 거 아니햐.. 진짜 다각도로 많이 나옴ㅋㅋㅋ 강쥐 전용 효과음도 자주 나왘ㅋㅋ 뀨웅큥<이런ㅋㅋ