만화
https://img.dmitory.com/img/202003/2Og/gJF/2OggJFPilc02CMye4GgkEC.png

바사

https://img.dmitory.com/img/202003/6qO/K9S/6qOK9SlwfCQwMigYgSomSO.jpg

리린

...........

이작품에 불쌍한 운명-.가진사람 너무 많았지만
그래도 지팔자 지가 꼰...그런 경우-. 없진. 않다는 것...

이라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만하면 으이구....ㅠㅠㅠ흑흑..
안타까워...아이고 그때 그러지만 않았어도..
똥차를 사랑하지만 않았어도...ㅠㅜ이런생각인데

바사,리린 이 둘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무불쌍함ㅋㅋㅋㅋ

바사는 에이레네가 시켜서 비이 키워줘, 라라 리린 자매 구해줘, 시벨까지 데리고 다같이 살고 항상 비이걱정해주면서 친언니처럼 대해주며 살고 비이가 너무 비욘보고싶어하니까
이렇게보고파하는데 안보게하는건 인간도리가 아닌것같다
싶어서 궁에 데려가려고 하다가

세이한테 목꺾여 죽음

시발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이는 웃긴게 비이가 계속 바사언니가 바사언니가~ 바사가 걱정해. 바사가 기다려. 이렇게 항상 바사언니언급하는데 비이 궁 보내기싫다고 동행하는 바사를 목꺾어 죽여버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 비이가 여기서 더 가지않는건 바사언니의 의지에도 반하는 일같아..계속가야해...이러니까
지가 죽인거 입 싹닫고

그럼 내가 가주지. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅅㅂ 개죽음

왜죽임 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 기억에서 잊혀짐......세이가 세이우스 엑스 마키나짓할때마다 난 바사..바사..하며 울었다....

리린도 말해뭐해 개비한테 학대당해
몸팔려서 스카데이 애가져 그래도 항상동생챙기다가
아나토리아병사들한테 죽고
아들시벨은 아빠찾아가도 찬밥취급당해
여동생은 언니랑 시벨이 약점인줄알았더니 자기 몸샀던 스카데이 사랑하게되고 임신해서 애낳으려고해

그러다죽어서 스카데이 돌아버리고 시벨 더 개고생.....

이래놓고 시간지나니 아무도 기억안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ슈발 나라하나 거하게말아드신 비욘도
아름다웠던 완댜님으로 기억되는 마당에....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.03.05 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:33:44)
  • tory_2 2020.03.05 14:59
    바사 진짜 최고불쌍
  • tory_3 2020.03.05 15:03

비이고 라라고 저 둘 죽인 놈이랑 끝까지 붙어있어 환장 비이는 완전히 모르고 속아넘어갔지만 라라는ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.05 15:04
    이렇게 보니까 비욘이 선녀같은데
    세이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.05 15:08
    자기가 죽ㅇㅕ놓고 비이앞에선 산에서 사람 낭떠러지 떨어지거나 그런거 흔하지않냐고 뻔뻔하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핀크산때 일이 나름 세이한테는 비이한테반한 기억(아련)이런거라 꽤나중요한데 바사 일은 쏙 까먹어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 따지고보면 세이가 그린 라미라지도인가 그거땜에 라미라망하고 비이,프리편들어서 아나토리아 배신할테니까 두나라망하게하는거보면 비욘이 선녀급일지도
  • tory_8 2020.03.05 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 17:08:15)
  • tory_6 2020.03.05 15:17

ㅅㅂ 내가 그래서 세이 볼 때마다 징그러움 대체 바사는 왜 죽였냐 싸패 살인자 새끼야ㅋㅋㅋㅋ 암만 봐도 지가 비이 옆에 있고 싶은데 바사가 방해되니까 죽인 걸로밖에 안 보임 으 찐한남 같은 새끼

• tory_7 2020.03.05 15:24
    나 그래서 세이 싫어 다른애들은 자기 사정에서 보면 이해할 구석이 1정도는 있는데 세이는 그냥 이해가 안됨. 이해 불가임ㅋㅋㅋㅋ 프린세스 연재때도 세이 쟤는 뭐가 쓰인거냐고 왜 동생놔두고 비이한테 가서 저러냐는 반응 짱많았음 ㅎㅎ
  • tory_8 2020.03.05 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 17:08:18)
  • tory_9 2020.03.05 15:31
    ㅁㅈ 얘네 둘이 젤 불쌍함 특히 바사... 나중엔 언급도 안됨ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.05 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 17:01:53)
  • tory_11 2020.03.05 15:46
    세이 저 씹새끼는 지금봐도 개빡치네. 좆무위키 떠 보니 작가 최애란다ㅋㅋㅋㅋ이 만화는 틀렸어