만화

í린ì¸ì¤ ìì¤íëì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

라미라애들 말은 많았지만 외모만큼은 진짜 예쁘지않니?ㅋㅋㅋ

우선 빛이나는 2세대 사진으로...

라미라 애들 너무 반짝반짝하고 예쁜것같아ㅋㅋ

그래서 라미라애들 외모 자랑타임을 가져보겠습니다..^^

1. 에스힐드

처음으론 모두의 인기캐 에스힐드

일단 머리부터 반짝반짝거리는 블론드여서 너무 좋았어

라미라 전통복식이 제일 잘 어울리는 캐릭터중 하나가 아닌가싶어

ìì¤íëì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

어릴때부터 외모가 남다르심  

ë¤ì´ë²ì¹í° ì¶ì²

나중에 남장하고살때는 반하겠더라 정말로..ㅎㅎ

약간 오스칼 같은느낌이 들기도했어...

★최.강.미.모.에.스.힐.드★

í린ì¸ì¤ ìì¤íëì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

제일 좋아하는 일러...

에스힐드한테는 빨강색이 잘어울리는것 같아ㅠㅠㅠㅠ

2. 비이

두말하면 입아픈 작품 내 최고 경국지색 비이!

에스힐드랑 대조되는 청조한 미인인데 그게또 매력이라서 너무 예뻤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

진짜.. 저 화려한 머리장식이 너무 예뻤던....

í린ì¸ì¤ ìµê° 민í커í ë¹ìë¹ì´

남장해도 가려지지않는 미모였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 이 스타일도 예쁜것같은....

ë§í í린ì¸ì¤ ìì§ ëëì§ ìì ì´ì¼ê¸°...ing

어릴적 부터 외모가 남다르심....22222

난 비이 볼때마다 항상 감탄했는데

왜냐면 저 머리카락 묘사때문에..

작가님이 저거 그리시는거 정말 힘드셨을거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작화만으로도 너무 힘들게 그려서 애정이 생겼나 싶을정도...

3.레오

작품상에서는 정말 똥차지만...

외모는 죄가없다-...

얘는 그래도 머리 꾸준히 자르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스힐드랑 외모합 만큼은 정말 최강이었어...

ë¹ìì¹´ì¤í ë¡ëí¸ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

[í린ì¸ì¤]ë ì¤ì ìì¤íë

ë ì¤ ë°ì´ë¤ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

레오 꼬맹이시절..

귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오는 뭔가 여리여리하던 프린세스 남캐들과는 달리

좀 묵직한 맛이 있었던것같아 ㅎㅎ

그래서 같이 묵직해보이던 에스힐드랑 그렇게 잘어울렸던걸까?ㅠㅠㅠㅠ

[ë§í]'í린ì¸ì¤' ì¸ë¬¼ ì´ì 7. ë¼ì´ì¸ ë°ì´ë¤

어쨌든 잘생김...

4. 비욘

비욘...

진짜 제일 똥차 of 똥차에 보는내내 이 캐릭터만 보면 울화통터지지만..

얘도 외모는 죄가없......

없을까...

그래도 프린세스 2세대 남캐중에선 얘가 제일 미남이었던것 같아...

ë­ ìì¦ ë³¼ë§íì¹í° ììµëê¹?ë¶íí´ì

장발에 흰머리 조합 최강이구요...

진짜 딱 왕자님 같은 외모였다...

얘는 머리가 길어도 안 못생겨지더라구ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ë¹ì í르ëë°ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

외모로는 둘이 참 잘어울리긴 했어.........

비욘은 정말 정석 왕자님?

미소년->미청년으로 자란 이미지..

이분도 어릴때부터 여캐 못지않게 예쁘셨던분....

5.히로

íë¡ì´í¬ ë°ì´ë¤ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

라미라에서 제일 귀공자 같다고 생각한게 히로!

íë¡ì´í¬ ë°ì´ë¤ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

히로 정말....청조한 미남 아니니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청순 미인으론 비이가 있다면

청순한 미남은 히로라고 할수 있을듯....

어릴때 병약하다던 설정 그대로 아나토리아 시절에 

애가 너무 여려보이고 가냘퍼보이고...예쁘더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직한 맘으론 머리좀 잘라줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기 시절 쪼꼬미 히로....

이때도 테오도라 기사님이라고 하던시절이 을매나 귀여웠던지ㅠㅠㅠㅠ

ì¹ìë¤

이분도 어렸을때 부터 외모가 남다르심..3333333333

í린ì¸ì¤ íì¤ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

진짜 얘도 어린시절...

그러니까 아나토리아에 있던시절이 외모 리즈가 아닐까 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남캔데 예쁜거 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

íì¼:attachment/íë¡ì´í¬ ë°ì´ë¤/ì­ë³ììì´ì½.jpg

크고 살짝 역변 무엇...

조금 어렸을적 위에 얼굴이 더 취향인데

머리 기르고 너무 느끼해진거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 여전히 청조하게 잘생기긴 함!

개인적인 바람으론 머리 안자를거면 묶어 주기만이라도 했으면 좋겠어ㅎㅎ

머리 묶었다가 가끔씩 풀면 갭모에 쩔듯ㅎㅎ

만약 이후에 히로를 볼 수있는 일이 생긴다면

앞머리만큼은 기르지 말아달라고 해주고싶다....

가끔씩 훗날 히로 모습나올때마다 깜짝깜짝놀라..

약간 스카데이 검정머리버젼인줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6.프리

마지막으론 라미라의 프린세스 프리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리도 진짜..외모하나만큼은 예쁜것같아

약간 5부 오면서 작가님 그림체가 좀 달라져서 그렇지

캐릭터 디자인만큼은 마음에 쏙 드는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

íë ì´ì¼ í르ëë°ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

얘도 어린시절부터 외모가 남다르심...222

조금 아쉬운게 프리가 왕궁에서 안태어나고 계속해서 떠돌아다니다보니

쭉 남장을 하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

프리 드레스 입은 모습이 너무예뻐서 그건 정말 아쉽더라ㅠㅠㅠ

라미라 드레스 (특히 핑크색) 엄청 잘어울릴것 같았는데ㅠㅠㅠ

íë ì´ì¼ í르ëë°ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

프리도 현재보다는 조금 어렸을 적이 더 예쁘고 귀여웠어

살짞 저 헝클어진 머리도  청순하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

그리고 프리는 머리카락이 정말 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

조금 진한 블론드? 라는것같은데

작가님이 세밀하게 묘사주셔서 흑백인데도 머리카락이 반짝반짝 빛나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

íë ì´ì¼ í르ëë°ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼íë ì´ì¼ í르ëë°ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

이 일러는 내가제일 좋아하는 일러스트...! 진짜 공주님 같구ㅋㅋㅋㅋ

프리 진짜 핑크색 옷 잘 받을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

í린ì¸ì¤ íë¡ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

어쨌든 주인공이셔서 컬러일러도 제일 많으심...

프린세스 보다보면 각 나라별로 외모에서 나타나는 특유의 분위기?가 있는것같은데

라미라는 정말 말 그대로 라미라같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!애들 다 너무예쁘고 반짝반짝한것...

그리고 라미라 복식도 너무 예뻐서..

약간 동양+ 동유럽 +중세 복식 썩인 복식인데 

라미라 복식도 죄가없다....특히 드레스 진짜 화려하고 예쁜것같아..

머리장식부터 드레스까지 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 말도 많고 탈도 많은 라미라 크루지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모만은 맛집......

• tory_1 2019.08.16 01:37
    비이 진짜 너무 예뻐....
    지금 다시 봐도 작가님 그림 진짜 너무 아름답다 전혀 촌스럽지도 않고....
  • tory_2 2019.08.16 01:41
    난 비욘의 저 뭉친 머리칼? 이 너무 이상하고 또 그걸 프리가 빼닮아서ㅠ 크흠.. 그래서 비이의 흩날리는 머리결이 예뻐보여
  • tory_3 2019.08.16 01:48
    갓갓
  • tory_4 2019.08.16 02:11
    앜ㅋㅋㅋ이렇게 일러 모아보니까 비욘 머리 왤케 간단?해 보이지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 작가님은 머리 그리는데만 반나절 쓰시는게 틀림없다
  • tory_5 2019.08.16 02:25

비이는 쥐 두마리가 앞머리를 갉아먹은 듯 해도 이쁘다ㅠㅠ

와꾸는 깔 수 없다

컬러 일러스트에서 보이는 비이비욘 얼굴합도 좋음

• tory_6 2019.08.16 02:55

에스힐드 넘나 이쁜것!!! 아니 아름다우신것!!!!!

보기만해도 좋다 어허허어헝허엏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.08.16 08:00
    레오.. 얼굴은 죄가 없다ㅠㅠㅠ 레오에쉬 비주얼합 최고여ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.16 09:05
    히로 어렸을땐 이뻤는데 역변 ㄹㅇ
  • tory_9 2019.08.16 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 18:00:24)
  • tory_10 2019.08.16 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 18:30:08)
  • tory_11 2019.08.16 10:52
    아 히로 어릴때 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 잘라주면 안될까ㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.16 11:39

라미라 처돌이 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 2세대 미모 원탑 라미라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.16 16:12
    복식최고다...비이 예쁘긴 무지 예쁘지ㅜㅜ
    에스힐드 빨간드레스일러 나도 참 좋아해
  • tory_14 2019.08.18 14:48
    첫짤 2세대 라미라 4명 비이 컷 진짜 대존예다ㅠㅜㅠㅠ 작가님 작화랑 넘 잘어울려 반짝반짝... 나는 에스힐드 머리카락 볼때마다 감탄함
  • tory_15 2019.08.25 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 15:18:56)