만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.10 18:49
    진심 그작때문에 봤는데 스작이랑 왜 계속 같이하는 지 도대체 알 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 코인아까워서 쌍욕나옴 계속 지금 스작이랑하면 다음부턴 안보려고ㅋㅋㅋ단편도 그작이 스토리짰는데 그걸 그냥 이어서 가지고오면되는 거 아니였어??아니 아무리 8회짜리라고해도 무슨 내용이 있어야보지 이거 무슨 알맹이는 텅텅 빈 웹툰을 가지고왔어 보다보다 오늘 존나 빡치는데 털어놓을 곳도 없다가 마침 이 글 보고 댓글 남긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.10 18:53
    나만 빡친거 아니지? 마지막이라고 분량 늘렸다는데 컷수 말고 내용 좀 늘려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 스작 따로 붙은게 신기한 작품 한두개 아니지만 진짜 독보적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단편 리메 대체 왜 했지요.... 스작님 콘티 안짠다던데 그럼 이정도는 그냥 그작님 혼자 해도 되는거 아니냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 담엔 안볼건데 봄툰에 남은 코인 어디 털어야 할지 속상해 ㅠ
  • tory_3 2018.07.10 18:59
    진짜 스토리라인 구려 팀 해체하길
  • tory_4 2018.07.10 19:15
    스작한테 돈이라도 꿨나싶음 ..
  • tory_5 2018.07.10 19:56
    휴.... 나만 이런 생각 하는 거 아니었구나 ㅠ 스토리 진심 구림.
  • tory_6 2018.07.10 21:46

단편은 스작 없이 그림작가분 혼자서 그리신거지? 진짜 너무 비교돼.. 대사 퀄리티든 뭐든 

• tory_7 2018.07.11 00:58

팀 가지는 스토리 됐고 씬위주로 봐야할 듯 전작보다 그림체랑 구도는 좋아졌던데 왜 스토리는 더 구려지나ㅋㅋㅋ원작에 있던 귀여운 느낌 다 사라져버림 하반기에 또 작업할 것 같다던데 그래... 씬이라도 많아라 일러보듯이 보게 기승전ㅅㅅ 아 진짜 마지막에 어쩌라고 싶었어 어이상실ㅋㅋㅋ