만화

그림작가는 밀 이라는 닉네임 분인데

레진에서 따로 연재한 건 없네

신인인가? 아무튼 막 특이한 그림체는 아닌데 내 취향임ㅋㅋㅋ

아무튼 도저히 참지 못하고 코인 질러버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ...

갑질물인가... 했더니 예상밖의 전개가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 로맨스인가... 했더니 다시 예상밖의 전개가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 무슨 의도인지 모르겠어...

기존 마사작품이랑 좀 다른 거 같은데 역시 또 비슷한 요소가 나오는 것 같기도 하고...

세계제일 시리즈나 두뇌배틀처럼 의도는 알 수 있는 두뇌게임 요소 말고

이렇게 미스터리물로 간 건 오랜만이네 

37화 완결 예상이라고 함

일단 지금 알 수 있는 건 회장 개극혐새끼.......

• tory_1 2018.05.17 00:43
    헐 마사토끼 신작나왔어?! 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.17 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 17:38:12)
  • tory_3 2018.05.17 00:45
    쉴라건? 실낙원에서 따온건가?
  • W 2018.05.17 00:46

쉴라 건이 제목인데 내생각에도 실낙원에서 따온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.05.17 00:53
    사람 작화도 괜찮은데 와 음식 작화 개고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 음식에 영혼을 갈아넣으셨다!!
  • tory_6 2018.05.17 02:00
    거..맛있게도 먹네...
  • tory_7 2018.05.17 04:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 04:43:55)
  • tory_8 2018.05.17 11:14

헐 작화쩐다...내취향이야

• tory_9 2018.05.17 12:45
    음식 퀄리티가 ㅋㅋㅋ