만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.16 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:28:53)
  • tory_2 2018.05.16 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 소장본 있는데 찬희 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 빻은발언해서 얄미워가지구 한대 때려주고 싶은데 그때마다 수지가 때려주더라 그리고 나도 찬희가 쫓겨나서 지하철 타고 걸어오면서 와앙 와앙 우는거 제일 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.05.16 18:10
    다이어터 최애 힐링 만화ㅠ

막 감동 이런거 노린거 없는데 이것만보면 왤케 멘탈힐링되는지 모르겟음ㅠㅜㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.16 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 17:32:48)
  • tory_5 2018.05.16 18:20
    와아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 넘 귀엽고 찌질해서 캡쳐해놨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.16 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찌질한뎈ㅋㅋㅋ자기가 찌질한거알아서 좋아
  • tory_7 2018.05.16 18:37
    찌질한데 귀여워서 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.16 18:39
    쥐어박고싶은 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.16 18:40
    보급형 찬희가 피료해......
  • tory_10 2018.05.16 18:43

쥐어박고 싶은 귀여움 ㄹㅇㅋㅋ

• tory_11 2018.05.16 18:48
    처음에 수지 돈 들고 튀었을 때 진짜 얄밉고 짜증났는데 점점 갈수록 걍 하찮고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.16 19:08
    진짜 하찮고 귀엽다는말이딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.16 19:47
    맞아 나도 찬희 최애였어 너무 귀야움ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.16 20:40
    찌질한 게 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 쥐어박고 싶은 귀여움
  • tory_15 2018.05.16 21:54

zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 

• tory_16 2018.05.17 00:10
    찬희 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.17 00:30
    진짜 찬희 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 진짜 얄미운데 돈 없고 하찮아서 넘귀... 수지랑 투닥대면서 같이 사는 것도 넘 잘어울렸음 이성 감정 1도 없이!!
  • tory_18 2018.05.17 05:13
    세상 하찮은데 귀엽고 찌질하고 네온비관장한테 혼나고 으앙 하고 우는 것도 잔망스럽고 ㅋㅋㅋㅋ