만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.16 22:18
    나 성준이! 바람이랑 와꾸합이 👍👍👍
  • W 2022.07.16 22:26

피지컬케미도.....하 이악깨뭄..너므좋음 

• tory_2 2022.07.16 22:23
    나도 성준ㅋㅋ근데자꾸 김상남 어쩌구 쪽지나오는건 누가하는거지..??
  • W 2022.07.16 22:25

그거 유료분에서 풀리더라!! 개빡침...🤯🤯🤯

• tory_4 2022.07.16 22:47
    모자쓴애 계속 쓰고나왔으면
  • W 2022.07.16 23:00

모자쓴애가 성준이ㅋㅋㅋㅋㅋ모자 개잘어울림..

• tory_5 2022.07.16 23:40
    전부 다 좋은데 하나만 고르자면 얼굴픽으로 재림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제일 가능성 없어보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.07.17 00:16

재림이 첨에 쎄한미남인줄 알았다가 알았는뎈ㅋㅋㅋ 지금은 아방해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.07.17 00:19
    반성준!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ 진짜 너무 내취향 캐릭터임
  • W 2022.07.17 00:34

반성준 관념적 대학생상임.........거기에 짝눈인것도 좋아♡̷̷̷

• tory_7 2022.07.17 00:43
    와꾸는 성준이 제일 ㅜㅜㅜㅜ 근디 성격이 ㅈ
  • W 2022.07.17 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 반성할 일이 많아서 반성준아니신지...😋

• tory_8 2022.07.17 00:51
    유료분에서 후회남 되신 분😋 너무 너무 재밌어 등장인물들 다 매력적이야
  • W 2022.07.17 00:56

😋😋😋😋😋😋😋개존맛도리먹는구나👍🏻👍🏻

그니까 캐릭터 하나하나 사연있어서 좋더라!!! 칭구들도 다 매력적임 나도 바람웅니무리에 끼고싶음 ㅜㅜ

• tory_9 2022.07.17 05:12
    성준ㅋㅋㅋ 감기는 거 보고 싶음
  • W 2022.07.17 12:09

원래 여주오해해서 상처주는 놈이 후회남되는거 제일 맛있는거 rgrg....😋 

• tory_10 2022.07.17 10:41
    성준이 ㅜㅜㅜㅜ 근데 승연이랑 잘 될 거 같기도 하고
  • W 2022.07.17 12:06

성주나 그러게 왜 주둥이를 ... .😭 나도 저 셋중 남주 있다면 성준 아님 승연같은데 둘다 좋음...ㅜㅜ

• tory_11 2022.07.17 11:24

나 승연이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 유료분에서 정체가 밝혀졌다고..? 나 쿠키 구우러 가야되는 부분이야..??

• W 2022.07.17 12:04

ㄱㄱ~!! 근데 막 정체풀렸어!!! 승연이 너무 앙큼아기..🤤 승연이가 바람이보고 볼 붉히던 순간부터 얘가 과거에 뭘했던간에 응원하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.07.17 12:10
    톨아 이거 보라는 거지? 지금 당장 보면 되잖아.. 난 두번째 놈이 맘에 든다,, 🤭
  • W 2022.07.17 12:13

걔가 성준이약!!!!!! 당장봐줘 😘😘 네웹에 있어!!!!!

• tory_13 2022.07.17 12:15
    나도 젤 가능성 낮아보이긴 한데 재림 ㅋㅋㅋㅋ 여주랑 이어지는 거 승연이어도 좋을 것 같음
  • W 2022.07.17 14:21

재림이 사연도 빨리보고시픔ㅋㅋ다른애들은 바람이랑 다 연관있는데 재림이랑은 또 어떤 연관이 있는지 궁금,,,,,

ㄱㄴㄲ 승연이도 좋을거같음 먼가 클리셰적으론 성준이인데 승연이 요새 너무 앙큼아기 그잡채라 신경쓰여,,,

• tory_14 2022.07.17 13:57
    반성준^^
  • W 2022.07.17 14:19

깔끔하게 날티나게 생겨서(?) 개쥬와...😋😋😋 저런 사연있는 싹바가지까칠boy가 바람이같은 똑부러지는햇살수인한테 감기는거 너무너무마싯음,,,하

바람이랑 더더 많이 티키타카해줬으면

• tory_15 2022.07.17 16:17

반성준! 유료분 보고 반성준한테 내 주식 다 걸기로 했어^^.. 완결까지 이름값하면서 반성길 걷다가 바람이랑 백년해로했으면~~

• W 2022.07.17 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 유료분 반성준 보고 다시 기강잡힘

이 모땐말만 하는 녀석,,,근데 저렇게 굴어도 밉지않은 마음이 드니 왜일까,,,,😋😋😋