만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.10 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:35:26)
  • W 2018.07.10 00:03
    내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 꺽꺽거리면서 봤어 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 옛날에 달수이야기 초반부 보는 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.10 00:03
    웹툰이여? 어디 플랫폼이요?
  • W 2018.07.10 00:04
    네이버 토요웹툰!!!!!
  • tory_2 2018.07.10 00:04
    네이버 토요웹툰이네!
  • tory_2 2018.07.10 00:04
    @W 엌ㅋㅋ 고마오
  • tory_4 2018.07.10 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/10 00:06:35)
  • tory_4 2018.07.10 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/07 18:37:29)
  • tory_5 2018.07.10 00:11

나 액션물 진짜 좋아하는데 여캐밭 액션물은 마법소녀물 빼고 찾기 힘들어서 슬퍼하고 있는 와중 이 작품이 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센...센선생님..센 너무 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐톨말대로 사제케미 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 네임리스 애들 케미도 진짜...초록이랑 빨강이 너무 좋아 

• tory_6 2018.07.10 00:14

이거 전에 불호글 올라왔었던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 보다가 잠깐 내려놓은 상태야 나중에 몰아보려고...

• tory_9 2018.07.10 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/04 10:47:56)
  • tory_7 2018.07.10 00:24
    앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나도이거 오늘봐서 추천글쓸까말까 망설였던거
    단점은 다듬어지지않은느낌이고 연령대 어린 학생들이 보면서 좋아할만한느낌이었고
    장점은 여자주측이라 개좋음!!!
    나도 여주같은스탈이라 감정이입도되고 이런구도 너무
    좋앜ㄱㅋㅋㄱ말빨딸리는씬 진짜 완전웃겼음ㅋㅋㅋ
    액션물에서 성별만바뀐느낌인데 뒤로갈수록 개그코드가 재밌다 앞으로 이런느낌 많이나왔으면함
    그러ㄴㅣ보ㅏ주라들
    http://img.dmitory.com/img/201807/3A7/qVz/3A7qVzCXCUOK8aoiMqSkMA.jpg
  • tory_8 2018.07.10 01:01
    이거 존잼ㅋㅋㅋㅋ쌤 너무 좋아 멋잇어
  • tory_10 2018.07.10 01:08
    조금 아쉬운 부분이 있긴한데 그래도 정말 재밌게 보고있는 웹툰이야! 내 최애는 내일없이 사는 주인공 때문에 고통받는 에리얼ㅋㅋㅋ 주인공이 뻘짓할 때마다 옆에서 팩폭하는 게 너무 웃김
  • tory_11 2018.07.10 01:13

아 나 이거 요즘 최애 웹툰 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 연출 너무 잘하심 쿨타임돌때마다 재탕하고 있어 쭈천쭈천!

• tory_12 2018.07.10 01:21

봤는데 너무 감성 안맞더라ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.07.10 01:43
    나ㅏ 재밌게 보고있어ㅋㅋㅋ 액션이 시원시원해
  • tory_14 2018.07.10 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 18:43:57)
  • tory_15 2018.07.10 03:06
    아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그코드가 나랑 너무 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.10 03:49
    트위터감성 오짐ㅋㅋㅋㅋ난 재밌어
  • tory_17 2018.07.10 03:54
    일단 여자신체 모에화 안해서 좋다
  • tory_18 2018.07.10 07:42

재밌어 ㅋㅋ

• tory_19 2018.07.10 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 21:32:21)
  • tory_20 2018.07.10 11:10

정신놓친 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 챙겨보는데 존웃임

• tory_21 2018.07.10 12:00

이거 대존잼이얔ㅋㅋㅋㅋ 만화방에 글이 안올라오길래 내가 써야되나 싶었는뎈ㅋㅋㅋ 개그도 웃기고 여캐 중심이면서 성적대상화도 없고 너무 좋음ㅠㅠ 남캐들은 다들 이쁘게 생긴것도 좋음ㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.07.10 12:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 재밌게 보는중