만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.11 03:03
    올리비아 저 변태적인거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름의 애정표현이라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.11 03:29

와 네이버에 이런 백합 맛집이 있었다닠ㅋㅋㅋ보러간닷!!!

• tory_3 2019.06.11 03:42
    아니 솔직히 어?ㅜ 이거 노린거 아니냐구 어?ㅠ ㅜ 완전 찐이자너
  • tory_4 2019.06.11 04:32
    올리마야는 찐이야..
  • tory_5 2019.06.11 06:14
    작가님 진짜 잘알...^_^ㅋ 캐릭터들 누구하나 버릴게 없고 다 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.11 07:47
    백합맛집...☆ 센마야올리비아 삼각관계 밉니다...☆
  • tory_7 2019.06.11 09:33
    아니 이건 진짜 찐이다 찐!이게 사랑이 아니면 뭐지요???근데 올리비아 분 눈 너무 무섭다;;저 분 외계인이시니?
  • tory_8 2019.06.11 10:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ마자 외계인임ㅋㅋㅋㅋㅋ마야도 외계인이고 저 옷 입은 애들 다 외계인ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.11 21:00

허버허버ㅠㅠㅜ 나 나중에 마야가 지금 소속되어있는곳 배신때리고 나와서 올리비아가 더 쳐돌고 집착하는거 보고싶음ㅎ 이거 존맛 클리셰쟈나요ㅎ 

• tory_6 2019.06.11 21:53
    토리 나랑 취향 존똒ㅋㅋㅈㅋㅈㅋ나도 그것만 기다린다...^^