만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.17 21:45
    설명 잘햇다!! 여캐서사 넘 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.17 21:46

막짤들 뭐야.. 백합러 주식다넣어도 안전하냐구

• W 2018.10.17 22:14

응 여긴 진짜 안전하다 새 회차 뜰 때마다 넘쳐나는 떡밥에 행복해 죽을 것 같아ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2018.10.17 21:50
    이거 진짜 재밌음!!!!!
    내가 유일하게 돈주고 미리보는만화야 ..!최고최고
  • tory_4 2018.10.17 21:54
    일단 어후드라 추천때리고 간다 정성글 고마워ㅠㅠ!
  • tory_5 2018.10.17 21:58
    영업잘했다...나도 이만화 정주행 세번함 짱짱쎈 걸크 여캐들 존많이라 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런거없다고 소년만화에서 성별만 바뀐거라니 설명잘했다..ㅠㅠ 센센세 센세센세센세 사랑해요 센세!!!!!!!
  • tory_6 2018.10.17 21:59

내가 어글리후드 하나 때문에 쿠키 굽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백합러들 다 주식 사라...이곳은 안전해....

• W 2018.10.17 22:00
    엥 모바일에서 수정했더니 사진 다 사라지고 태그만 뜨네 뭐지
  • tory_5 2018.10.17 22:07
    pc로쓴거 모바일로 수정하면 다 날라가ㅠㅠㅠ 나도 그래서 하나 날렸던적있음ㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.17 22:02

토리야 엑박 ㅜ

• W 2018.10.17 22:03
    잠시만 고쳐줄게ㅠㅠ
  • tory_9 2018.10.17 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:44)
  • W 2018.10.17 22:13

9토리 천사야? 나 수정하다 빡쳐서 글 그냥 날리려 했어ㅠㅠㅠ 정말 고마워

• tory_10 2018.10.17 22:20
    이거 작가님이 트위터에서 너무 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋ 분이라 관심가는데 백합이구나...!!
  • W 2018.10.17 22:21

앗 공식 러브라인은 없어 근데 백합 파기 좋은 금싸라기땅은 맞음ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.17 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:27:30)
  • tory_12 2018.10.17 22:57
    보러간다!!고마워
  • tory_13 2018.10.17 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 11:07:11)
  • tory_14 2018.10.17 23:52
    어글리 후드 썸넬의 후드가 너무 못생겨서 안봤는데 보러가야겠다!
  • tory_15 2018.10.18 00:03
    아 작가님이랑 나랑 개그코드 맞아서 맨날 보고 혼자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.10.18 00:07

미친 개재밌어 지금 정주행 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 덕분에 존잼작 얻어감ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.10.18 00:11

개존잼 대유잼에 백합러들아 들어와라 떡밥이 널려있다. 여기저기 매력넘치는 캐릭이 넘쳐나니 뭐든 엮을 수 있다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.10.18 01:22

엘사줄리아 주식 맛이따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.10.18 01:26
    이거 개그코드 미쳤음 주인공 웃기고 멋지고 다해먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 올리비아랑 마야 떡밥이 존맛이다 백합동지들 함께하자!!
  • tory_20 2018.10.18 01:39

엘사세라 벌컥벌컥 센올리 벌컥벌컥벌컥....