만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.03 18:52
    헐 이거 내 최애야!! ㅜㅠ난 그렇게 아타랑 타타가 귀엽더라....... 정발 안될 것 같아서 원서 산 지가 10년이 넘었고요..? 비닐도 안 뜯어봤고요..ㅜㅜ
  • W 2018.05.03 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 17:53:51)
  • W 2018.05.03 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/03 19:00:29)
  • tory_3 2018.05.03 19:00

나도 이거 좋아해ㅠㅠ 넘 귀여워 내 힐링만화!

• tory_4 2018.05.03 19:09
    귀여워ㅠㅜ 처음으로 일본어 원본 소장구매한 작품ㅠㅜ읽을때마다 미소지어져ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.03 19:32
    나동 이거 넘 좋아해 ㅠㅠ 정발해준 세주가 망하지 않았다면 계속 나왔을까... ㅠㅠ 앞의 네권만 닳도록 봤다ㅠ
  • tory_6 2018.05.03 19:43
    나타야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 다른 출판사에서라두 정발해주면 안되나 흑흑
  • tory_7 2018.05.03 20:15
    이거 정발판만 있서 큐ㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.03 20:35
    원서는 이북 괜찮으면 아마존에서 사도 돼ㅋㅋ 난 이북파라 2부 킨들로 보고있어!
  • tory_9 2018.05.03 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:00:13)
  • tory_8 2018.05.06 11:16
    @9 매우늦은 그러고도 도움안되는 답글 단다 ㅠㅠ 북라이브는 이용 안해봐서 모르겠어.. 그치만 킨들보면서 불편한적은 없었어서 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.03 23:20

일어 몰라도 너무 좋아서 2부도 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부도 구하기 힘들더라 아가용들 미치도록 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.05.04 02:47
    이거 넘 좋아 아기용들 성장하는 거 귀엽고 예쁘무ㅜㅜ