만화

난 정호장금 ㅎㅎㅎ

얘네 럽라 어떻게 됐는지 기억은 안나지만 어릴때 내 돌잡이였음

• tory_1 2020.03.23 02:05
    윤환연생~!
    장금이는 민정호랑도 파고 수로랑도 팠어. 어릴 땐 수로가 되게 하찮아보였는데 다시 재탕하니까 수로가 진짜 진국이야.. 장금이가 쫒겨나 비맞고 울고있는데 다가가 신발도 신겨주고 장금이 괴롭히는 애들한테 대신 구박해 주고 장금이줄 장신구도 사고 위기때마다 맨날 튀어나옴..

그리고 GL도 말해도 되는지 모르겠는데 장금금영, BL로 윤환정호 정호수로 팜.. 걍 다먹네...ㅎㅎ...
  • tory_2 2020.03.23 02:05
    나도 정호나으리ㅋㅋㅋ드라마때부터 두사람 좋아해서ㅋㅋㅋ미남에 강하고 조신하기까지, 3박자를 골고루 갖춘 1등 신랑감임ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.23 02:05

나도 정호 나으리ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.23 02:09
    정호장금이랑 중종연생..ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 윤환이랑 엮는데 혼자 쓸쓸히 밀었어
  • tory_1 2020.03.23 02:10
    오 그러고보니 드라마까지 이어져보면 중종연생확정이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.23 02:38
    정호x수로....ㅋ

ㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.23 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/16 20:53:28)
  • tory_12 2020.03.23 12:26
    22나도이거 ㅠ
  • tory_7 2020.03.23 03:41
    난 장금수로랑 창희윤환 밀었어! 첨엔 연생이랑 윤환 밀려고 했는데 창희가 윤환한테 어떤 식으로 대할지 상상하니까 사약 드링킹 되어버린...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.23 07:39
    연생이랑 윤환나으리...☆★ 윤환나으리 첫등장부터 어린 토리의 마음을 조져노아따...☆★☆★☆★
  • tory_9 2020.03.23 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:44:10)
  • tory_10 2020.03.23 09:42

당연 정호x장금 ㅠㅠㅠㅠ 아흐흫ㄱ  나중에 윤환 나오고 윤환x연생도 밀었지 ㅋㅋㅋ 

• tory_11 2020.03.23 10:09
    정호장금밖에 몰랐었던 것 같아 그땐... 지금 파라구하면 수로정호팔듯..^^ 정호윤환 수로윤환도 존맛이게따
  • tory_13 2020.03.23 13:39
    와 당연 정호장금이라고 생각했는데 윤환연생도 잇었네...윤환연생 어찌보면 여기가 레알 로설재질이었는데ㅜㅜㅜ
  • W 2022.11.18 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/18 17:59:36)