만화
ㄸㄹㄹㅠㅠㅠ 계속 작가님 건강 문제로 휴재중이야
벌써 2-3년쯤 된 것 같네

남주가 취향을 좀 탈것 같고, 내 취향에서 벗어나는데 여주가 맹하고 똑똑한게 너무 좋아서 품고 있다

저스틴 비버마냥 바지 내려입고 양애취 남주인데 여주가 너무 좋아

스토리도 물흐르듯이 자연스럽고 오바스럽지 않아

확실한건 아닌데 11권으로 완결날거라는 말이 있더라고 지금 10권까지 나온 상태인데 이렇게 휴재 길어지는 거 보니까 작가님 건강 정말 걱정됨

ㅠㅠㅠㅠ 완결까지 꼭 보고싶다!
  • tory_1 2019.07.10 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:35:56)
  • W 2019.07.10 23:32
    남주 그래 백번 양보해서 양아치라고 치자 근데 바지는 좀 올려입었으면ㅠㅠ 바지볼때마다 존나 빡쳐 니가 저스틴 비버냐고...ㅠㅠㅠㅠ
    이게 11권으로 완결이라고 말 나오고 건강문제로 휴재들어감 이후로 계속 휴재중임! 진짜 조금만 더 그리면 완결인 상황에 휴재가 계속 길어져서 작가님 건강이 걱정된다는 말이었어...
  • tory_1 2019.07.10 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:35:56)
  • tory_2 2019.07.10 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 11:34:13)
  • W 2019.07.10 23:33
    ㅠㅠㅠㅠ 헉 난 똑똑하고 발랄하고 엉뚱한 분위기 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 성격 진짜 좋고 예쁘고ㅠㅠ 바지내려입는 애한테 주기에는 여주 너무 아깝단말이야
  • tory_4 2019.07.10 23:33
    저스틴 비버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 나도 순정만화 같은 경우에는 여주 정말 맘에 들면 남주 별로라도 잘 봐지더라 물론 ㄱㄹ남 제외..
  • W 2019.07.11 00:38
    ㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 너무 좋단말이야
    단점 남주 뜨또ㅠㅠㅠ