만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.13 21:46

첫짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.02.13 21:54
    주인공 진짜 웃기고 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키크고 가슴 크고 귀엽고 잘생겼는데 자기가 잘생긴지 모르는 어리고 순수한 연하남..판타지인걸 알지만 즐거움 정말ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.02.13 21:49

이거 그림작가님이 뼈백합러라 글작가님이 헤테로 작업하잔 말에 뒷걸음질 쳤는데 콘티보고 너무 웃겨서 승낙하셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.02.13 21:52
    담주 피토작가님 후기 넘 궁금하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네온비님 얘기는 들었으니까 본인(?) 얘기 듣고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
    그작님 사심채우느라 나온 설정인지는 모르겠지만 레즈커플 나온 것도 좋았어ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.02.13 21:54
    @W

아 그 레즈커플ㅋㅋㅋㅋ 그림작가님을 위한 산소호흡기?ㅠ같은거였을까... 비화 너무 궁금하더라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.02.13 21:56
    b진짜 졸라웃겨..ㅋㅋㅋ 백합러라 갑분 봄툰에 피토님이 나온다길래 봤는데 슬쩍 결제해봤는데 완전 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 이런 코메디에 목말랐는데 넘 좋구ㅎㅎ 1화부터 쫙쫙 찢어지는 옷가지들때문에 구르면서 웃음
  • tory_5 2022.02.13 21:56

쓰레기원단의 싸구려티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄툰피디명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드 개 웃기다 

• tory_6 2022.02.13 22:09
    ㄹㅇ 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.02.13 22:15
    막짤 홍지 배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.02.13 23:15
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대식이는 순수한데 홍지는 겁나 구체적
  • tory_8 2022.02.13 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 내 취향이다 추천 고마워

• tory_9 2022.02.13 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 22:22:26)
  • W 2022.02.13 23:14
    나도 이짤도 캡처했었는데 웃길 때마다 찍었더니 짤 너무 많아져서ㅋㅋㅋㅋ 본문은 나름 엄선함ㅋㅋㅋ 너무 웃겨

스섹은 성별 다른 사람들만 하는거라고 생각하는 작가님이니까 시즌2에서 윤지하루 씬도 그려주시겠지?! 믿습니다 자까님!!!
  • tory_10 2022.02.13 22:36
    넘 웃겨 나도 봐야짘ㅋㅋ
  • tory_11 2022.02.13 22:38
    아 이분 러브라이브? 투표 독려하려고 왕가남 그리던 분 맞지? 헤테로 성인물도 그리시는구나 짤만 봐도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.02.13 23:15
    맞아 그분이야ㅋㅋㅋ 여캐는 당연히 잘 그리고 남캐도 잘 그리시니까 꼭 봐!!
  • tory_12 2022.02.13 23:51

작가님 두 분 다 천재같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.02.13 23:55

진짜 존나웃겨이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨틱코미디가 아니라 로맨틱미친개그임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.02.14 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ이거 진짜 개웃김
  • tory_15 2022.02.14 00:24
    ㅋㅋㅋㅋ뭐야 관심만 있었는데 보러가볼까
  • tory_16 2022.02.14 00:55
    이거 진짜 재밌어 금요일마다 행복했다
  • tory_17 2022.02.14 03:31
    청순해
  • tory_18 2022.02.14 15:29

1부 완결이라서 다행이야ㅜ 완결이란 단어보고 얼마나 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 모든 사람들 힘쓰 봐야 한다.. 야하고 웃겨서 볼 때마다 행복해ㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.02.15 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:31:38)