만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.09.08 11:20
    오늘 뉴유니 보러간다!!!! 2는 시간이 없어서 못 볼 것 같다...
  • W 2023.09.08 11:28
    잘 보고와! 포스터도 꼭 받아오구
  • tory_3 2023.09.08 11:36
    하 어크로스는 이미 특별관에서 봐서
    본다면 뉴유니 볼까 하는데
    수원점 일욜에 가도 포스터 남아있으려나...
  • W 2023.09.08 11:39
    주말 껴서 포스터는 조금 힘들 것 같아...
    메박은 상영 전에도 특전 주니까 토요일에 특전소진만 안 됐으면 일요일 오전에 가서 포스터 받고 기다리자
  • tory_3 2023.09.08 11:45
    @W 아무래도 그렇지?ㅠ 나 어크로스 아맥 특전도 망했었잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
    특전 아니더라도 뉴유니는 집에서 본거라 특별관에서 보고싶긴 했지만 두번 보는건 에바 같아서 안보려고 했었는데 토리글 보고 가련다
  • W 2023.09.08 11:50
    @3 절대 후회안할거야! 재밌게 보고 특전도 성공하길 기도할게!!
  • tory_4 2023.09.08 12:52
    톨아 만화 말머리 빠졌어!!!
  • W 2023.09.08 13:04
    제목이 넘 길어서 그랬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.09.08 14:36

어크로스더유니버스 놓쳐서 보고싶은데 우리 지역엔 돌비시네마가 없군 ^_ㅠ

• tory_6 2023.09.08 17:13
    어제 연달아 보고 왔다ㅎㅎㅎ 스뉴버 포스터 존예야 진짜