만화

만화방에서 영업 당해서 본거라 여기다 후기를 남겨봐!

나 오늘 수돌비 h열에서 뉴유니 보고 왔는데 와...진심...진심......👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

내가 돌비는 한 5번~6번 봤는데 다 슬덩만 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴유니로 타영화 첫돌비 한셈인데 와 진짜 개쩌러 버린 것이었다~~~~~~~

걍 가서 봐 그냥 오짐

이번 어크로스 개봉때 집에서 뉴유니 보고 어크로스는 아맥으로 봤는데

내가 볼때 뉴유니가 이 정도면

어크로스는 돌비 효과 느낄 장면이 더 많아서 이건 진짜 오질듯

근데 스토리나 완성도는 뉴유니가 훨씬 재밌는 편 (개취임)

쨋든

돌비 기획전이 12일까지 였든가?

제발 봐라 진짜...안보면 손해임

특전 얻기는 실패ㅠ
하지만 초명당에서 봐서 개만족함

• tory_1 2023.09.11 09:59

ㅇㅈ 진짜 압도적 스파이디 아맥 돌비 다 봤는데 돌비가 체고존엄 

돌비가 근처에 좀 있었으면 좋겠어 모든 영화를 돌비에서 볼텐데ㅠㅠ

• W 2023.09.11 15:08
    맞아 아맥도 괜찮았는데 진짜 돌비는 와...나도 왕복 세시간 갔다옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 가까운 곳도 왕복 2시간...그래도 갔다오길 잘했다 또 언제 걸겠어
  • tory_2 2023.09.11 11:55
    돌비슾은 미쳤어.....기획전 연장이나 다음에 또 해주면 좋겠다
  • W 2023.09.11 15:10
    진짜 왜 리뷰들에 돌비로 보라고보라고 절규들을 했는지 알겠더라...또 걸면 그땐 어크로스 봐야지
  • tory_4 2023.09.11 16:26

아직 있다고?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헤헤 덕분에 예매했어!

• W 2023.09.11 16:31
    이번에 돌비 기획전 했어!!! 내일이 마지막ㅠㅜ 제발 시간 되면 보러가ㅠ
  • W 2023.09.11 16:32
    와 4톨!!! 👏👏👏👏👏 진짜 엄청날 것이여
  • tory_4 2023.09.12 08:15
    @W 찐토리덕에 진짜 잘보고왔어ㅜㅜ 돌비 첨이었는데 와 이제까지 영화 헛봤다ㅜ 토리 말듣고 바로 끊길 진짜 👍 후 글 써줘서 고마우ㅜㅇ🫶🥹