만화

네웹에 재밌는 신작이 올라와서 추천글 써봅니당

간단하게 말하자면 

짱짱짜짱쎈 바다의 왕이 

이렇게 되어버린 이야기~!!

일찐짱인 마왕을 조지고 서열0위를 먹기 위해 육지로 올라온 주인공.
하지만 불가사의한 힘으로 모든 능력을 봉인당하고 꼬맹이가 되어버렸어. 

마왕은 커녕 하루하루 먹고사는것조차 힘든 울 왕님

하지만 힘숨찐의 매력은 그게 아니겠습니까

위기의 순간엔 간지 좀 세워주고

잘생긴? 부하도 얻고.

진정 나를 알아봐주는 사람도 생기고. 

하지만 여전히 돈은 없는 울 바다왕님. 

귀엽고 하찮지만 사실 짱쎈 왕님을 마니마니 봐줬음 하는 마음에 글써본당ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.07.22 15:29
    첫짤 멋있다
  • tory_2 2021.07.22 16:31
    방금 보고왔는데 캐릭터들 하나같이 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.07.22 17:17
    이거 재밌더라ㅋㅋㅋ 여캐 힘숨찐 넘 좋아ㅎㅎ 캐릭터들 다 귀엽고
  • tory_4 2021.07.22 18:24

추천글보고 방금 다 보고왔어 여주힘숨찐에 평소 맹해보이다가 중간에 힘쓰면서 멋있어지는 부분도 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐톨덕분에 목요일에 볼게 늘었어 고마워!

• W 2021.07.23 12:02

댓글들 감사감사 다들 마니 봐줬으면 좋겠당 ㅎㅎㅎ 힘숨찐 여주판타지 흔치 않아서 흥했으면 좋겠엉ㅠㅋㅋㅋ