만화
http://img.dmitory.com/img/201804/2CJ/Weu/2CJWeu4b0EAC4EwIy0si4Q.gif

브래드 피트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 만화캐릭 같이 생긴 와중에 혼자 실사느낌 뿜뿜내면서 등장함
표정 항상 동일
항상 카메라 쪽으로 시선 고정하고 있음
등장할때마다 전용브금도 있었는데ㅋㅋㅋ
두두두두 하는거...
  • tory_1 2018.04.16 17:12
    아시발ㄷㅋㅋㅋ모야 나이거어릴때 봤었는데 브래드피트 나이는지 몰랐네 설마 이름이 브래드라 나온거??
  • W 2018.04.16 17:21
    이름 "키트"였던거 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.16 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 도장찍기 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.16 17:40
    헐 저 사람 브래드피트였음? 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.16 17:53
    씨발 카메라 의식 그만훼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 캐 있는줄도 몰랐네 개부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.16 18:27
    언제 끝낰ㅋㅋㅋㅋ등장 되게 많이 했네
  • tory_7 2018.04.16 18:48
    이 캐만 왜 혼자 다른얼굴인가했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.16 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:12:29)