만화
현재 카카페에서 기다무로 볼 수 있는 화까진 다 봤거든
어지간하면 선연재 보는데도 일공이수 키워드 그렇게 좋아하질 않아서... 카카페에서 일부러 기다무로 본 건데 또 보다보니 뒤가 궁금하긴 하더라고

그래서 일단 리디 리뷰부터 훑어봤는데 반응이 썩 좋진 않네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

일공이수 파는 사람들은 이게 무슨 일공이수냐 사기 당했다는 분위기고
일공이수 싫어하는 사람들은 선생님 재수없다 어린애한테 뭔짓이냐 공 정신차리라는 분위기곸ㅋㅋㅋ

혼파망... 대체 어떻길래 양쪽에서 다 원성 듣는 걸까ㅋㅋㅋㅋ

그래서 말인데....

리디에서 선연재로 보는 톨이들은 이거 어떻게 보고 있어?

내가 봤을 땐 선생님이 우현이랑 이성적으로 엮일 일은 없어 보였는데... 성격도 막 구질구질하게 어린애 갖고 놀면서 즐기는 타입 아녀 보이고 나이도 많고.... 근데 뒤로 갈수록 좀 우현이한테 여지 주는 거 심해져?

글고 준수였나 걔 뭐야? 솔직히 나 걔 땜에 뒷화 궁금해져서 리디 가 본 거거든ㅋㅋㅋㅋ 얘 도하 좋아해? 저번에 교실 앞에서 마주쳤을 얘 혼자 미련 낭낭해 보이던데 도하는 극혐하는 분위기였어서 둘이 뭔 사이일지 궁금한데 이번 화엔 또 안 나오더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.05.07 02:05

내가 본데까지는 선생님이 우현이한테 여지같은거 안 줬는데 나도 2~3화 안 본거긴 함 ㅜㅜㅜ

개인적으로 권준수 궁금해서 보려고 ㅋㅋ

• tory_1 2021.05.07 14:44

궁금해서 보고왔는데 정말 여지를 안주심ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.05.07 15:28
    그치???? 근데 댓글창엔 왜들 그렇게 쌤 욕하는 리뷰가 많은 거지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인수 이외의 존재 자체를 용납을 못 하는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 준수 얘기가 궁금해서 준수 분량 많아진다싶음 그 때부터 결제해서 보려구!! 지금은 뭐 우현이가 쌤한테 고백했다는 얘기도 보이고 살짝 고구마 구간 같아서 묵혀야겠어ㅋㅋ