만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.13 23:56
    이거 엄청 유명해서 영화도 리메? 재상연? 하지않았나?
    애니로 나온줄 꿈에도 몰랐네 본즈라니 기대된다ㅋㅋㅋㅋ!!!추천고마워
  • tory_2 2022.01.13 23:57

영화도 재상영했고, 한국에서 리메이크로 영화 만들었어. 

• tory_3 2022.01.14 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:34:21)
  • tory_4 2022.01.14 00:02
    이거 관심 있던 건데!평 괜찮은 건 알았는데 톨 글 보니 또 흥미 생기는구만~조만간 봐야겠다 추천 고마워~
  • tory_5 2022.01.14 04:33
    미친 미친 미친 만화방에 조제글이 올라오다니!!!!!너무 기쁘다 글 써줘서 고마워 톨아 진심으로...
    그리고 아 진짜 이 글 걍 다 받아...
    나는 작년에 시사회 표 우연히 얻게 되어서 봤다가 완전 빠져가지고 이거 땜시 극장만 5번 간 거 같아..
    다 본 후에 눈물 흘리면서 한정판 굿즈 모으고 원작소설 사고 사강 책도 읽고..그야말로 2021년은 완전 조제에 미쳐버렸던...ㅠㅠ
    정말 좋은 애니라 나도 주변에 너무 너무 너무 강추하고 다니잖아..작품 안에 담긴 메세지가 너무 좋아..로맨스적으로도 설레고..캐릭터들도 다 매력 있어ㅜㅜ제발 조제 보자 톨들아!!
    아무튼 다시 한 번 글 써줘서 고마워 톨아! 나도 유튜브에 구매해놓은 거 오랜만에 재탕해야겠다😎
  • tory_6 2022.01.14 13:02

오 본즈라니까 믿고 본다

• tory_7 2022.01.14 14:29
    영화 넘 감동적으로 봤었는데 애니는 어떨지 또 궁금하네!
  • tory_8 2022.01.14 14:55
    난 영화로는 봤었는데 애니도 있었구나!! 내용은 어때? 똑같은가?