만화

(얼굴합 존맛)

"돌아가려면 배가 있어야 하는데

내겐 배가 없어요."

오디세우스는 유부남이지만 그 관계성이 너무 맛있었음

애초에 삶의 삼 분의 일을 바다에서 떠돈 오디세우스에게

칼립소의 섬은 어떤 의미였을까

이타카의 모든 것을 버리고 그 섬에서 안주하고 싶을 정도로 지쳐있지 않았을까

오디세우스는 모든 것이 존재하는 섬에서

도끼만 없을 수 있다는 사실을 정말 믿었을까

알면서도 외면한 건 아닐까

도끼가 있다는 사실이 오디세우스의 목전으로 들이닥쳤을 때

오디세우스는 정말 안도했을까

여신이란 존재가 거짓말까지 해가면서 자신을 이 섬에 붙들려고 한다는 걸 오디세우스가 알았을 때

정말 돌아가고 싶었을까

불륜 코인

존나 맵고 존나 맛있다

망해버린 내 취향 (험한말)

(존나 험한말)

(씨발)

신처럼 완벽한 존재에게 생기는 유일한 오점이자 신의 모든 것

그것이 사랑일 때

자신을 망가뜨리는 운명이 사랑일 때

그 사랑이 필멸자이자 자신을 절대 사랑하지 않을 것임을 알고 있을 때

저는 존나게 신나서 휘파람을 불지 않을 수 없습니다

휘익 휘이잉ㄱ 휘익 시발 휘이이익

망해버린 관계성 망해버린 사랑

망해버린 운명

개꿀딱 개존맛 미친

아 존123나 내가 사랑하는 관계성이고 배경도 지림

세계의 서쪽 끝에 있는 고립된 섬의 주인과

고향으로 돌아가고 싶지만 오랜 떠돌이 생활에 지친 개선 장군

칼립소는 오디세우스의 지친 마음을 알고 있기에 그걸 집요하게 파고들고

오디세우스 역시 이 섬에서 머물고 싶은 마음을 지울 길이 없음

이씨발 개존맛;; 허버허버

고대 그리스인 개미친 꼴잘알 새끼들

10점 만점에 594885아테나 드리겠습니다 미친놈들아

일단 이런 오지고 씹고 뜯고 맛보고 즐기는 관계성이 평타 이상 헤비급으로 치고

거기에

이런 와꾸

이런 와꾸 씨123발

고립된 섬의 여신이라 그런지 궁전 디자인도 개꿀맛이었음

완전히 새로 지은 건물이 아니라

자연의 동굴을 장식한 느낌

제가 누울 자리는 여기인가요?

비록 오디세우스는 뗏목을 만들어 떠났지만

그 새끼(내 최애임 오해ㄴㄴ) 장르가 그리스 로마 신화가 아니라 구약성서였다면

한 이천오백팔십 번 쯤 돌아보느라

소금기둥이 아니라 소금기둥 아부지가 되었을 겁니다

• tory_1 2020.05.07 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:53:56)
  • W 2020.05.07 09:24

오디세우스 코인 매각하러 갑니다

• tory_5 2020.05.07 09:41
    @W 불륜좋아하는거 아니었냐고 왜팔앜ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.07 09:46
    @5

내 상상 속에서만 불륜해야 함 근데 만약 진짜 했으면 능지처참에 부관참시해야 함 이씨발 그 개새끼는 주리를 존나 틀어야 함 그 코인은 떡상하길 바라면서 존버하는 코인이 아니야 껀덕지 존나게 없는 거 알면서도 길티 플레저로 투자하는 코인임 떡상하면 기분이 좆같은 코인이라고 마치 병크 터진 연예인이 출연한 작품을 남몰래 좋아하는 것처럼 비밀스러운 마음으로 투자하는 코인임 그 코인은 무소식이 희소식임 아무 변동 없이 언더그라운드에서 잠자코 깔려있어야 좋은 코인인데 그런 내 맘도 모르고 오디세우스 미친 새끼 바람을 핍니까? 미쳤습니까 휴먼? 떠돌이 생활 17년이면 솔직히 와꾸도 삭았을 텐데 그런 남편을 기다려주는 아내가 어디 있다고 존나게 바람을 핍니까? 은혜도 모르는 배은망덕한 새끼 같으니 17년 동안 떠돌면서 여기저기 플래그 세우고 다닌 것도 빡치는데 꼬추 짤라 꼬추 짤라 다시는 못 하게 만들어

• tory_6 2020.05.07 09:50
    @W 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.07 09:54
    @W 그..그렇구나....(대충 뒷걸음질 치는 짤)
  • tory_8 2020.05.07 10:22
    @W 이톨 본문부터 댓글까지 존나 찰졐ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.07 12:44
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.05.07 15:52
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ말빨이 유수같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.01.30 23:00
    @W ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.07 09:24

토리 찰진다

• tory_4 2020.05.07 09:27
    ㅇ아니 글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.07 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찐토리 너무웃곀ㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.07 10:23
    앜ㅋㅋㅋㅋ글도 댓글도 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.07 10:42

아니 이 톨 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.05.07 11:47
    아니 본문부터 댓까지 다 웃기네 버릴게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 만화로 보는 그리스 로마신화만 기억하자 불륜 버전은 없는거야^^
  • tory_14 2020.05.07 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:37:30)
  • tory_15 2020.05.08 02:27
    필력 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫙쫙 붙는다