만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.15 19:22
    완전 강추!! 여운이 오래남아ㅠㅠ
  • tory_2 2021.01.15 19:24
    김연주 작가 좋아하는데 왜 소녀왕은 안봤냐능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이분만화중 소녀왕 젤 좋아해
  • tory_3 2021.01.15 19:26
    나 김연주작가 작품중 소녀왕이 제일 재밌고 감동적이고 김연주 감성이 잘 살아있다고 생각함ㅜ
  • tory_4 2021.01.15 19:31
    플라티나랑 나비 좋아하면 소녀왕은 더 좋아할거같아 ㅋㅋㅋㅋ 김연주 작품 중에는 소녀왕 평이 젤 좋은 편!!
    소녀왕은 여주가 여왕 후보고, 남주는 소꿉친구인데 둘이 같이 아카데미 생활하다가 벌어지는 일? 이야...
    이렇게 말하면 명랑 학원물 같지만ㅋㅋㅋㅋ 그것보단 좀 더 딥함!
  • tory_5 2021.01.15 20:07
    내 최애 만화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.01.15 20:47

사랑하게 될 거임..

• tory_7 2021.01.15 22:19
    나 이거 너무 좋아해... 인생작이어서 전권 다 사서 소장 중야
  • tory_8 2021.01.15 23:39
    갠적으로 김연주 역량이 최대로 발휘된 작품이라 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.01.16 01:14
    나 김연주 작가님 작품중에서 제일 좋아해ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1