만화
https://youtu.be/ZhL7P4Qz-0w

1.유리 레이라(짝사랑 × 능력있는 냉미녀 여주)
2.유리 소라(계락있는 으른 남주 × 햇살여주)
https://img.dmitory.com/img/202009/6Lb/hkA/6LbhkAnfwseu2eg64ssWiC.jpg

3.메이 소라(라이벌 커플 깔봄-경쟁심-자격지심-인정 맛집루트)
4.메이 레온(짝사랑 여주×다른 여자 짝사랑 남주)
https://img.dmitory.com/img/202009/4um/QZZ/4umQZZtEHuCAU2qOcs6E4K.jpg

5.유리 레온(죄책감×증오 커플)
https://img.dmitory.com/img/202009/pEx/dN4/pExdN4a6GIg46iUOWKayO.jpg

6.레온 소라(후회맛집...상처남주×햇살여주)
https://img.dmitory.com/img/202009/1DC/trB/1DCtrBerMW4wcEKYQCyQca.jpg

7.소라 로제타(천재소녀×노력여주, 무시-인정-애착루트)
https://img.dmitory.com/img/202009/5Mc/D3P/5McD3P85TGeGOYcSEIUCMG.jpg

8.켄 소라(짝사랑 남주, 내조 남주×눈치없는 여주)
https://img.dmitory.com/img/202009/5oe/q6w/5oeq6w1J16q8qIoqqKiGMS.jpg

9.기타!

웃음 포인트 여기 여주들은 무대/여동료 한테만 관심있음. 사랑에 큰 관심 없어서 더 좋았지만 커플엮는맛도 있었음ㅜㅜㅜ

https://img.dmitory.com/img/202009/6zG/op7/6zGop7iuFai2IGkuEiQkiM.jpg
소라 레이라는 내 맘속 공식이라 뺀거야
사랑해
  • W 2020.09.15 00:01
    사진은 구글링
  • tory_2 2020.09.15 00:05

아닛 레이라랑 소라가 없다니!!하며 내려왔는데 이건 뭐 공식이니 인정. 난 켄소라가 좋아 켄의 짝사랑이 정말 풋풋해서 좋았어

• tory_3 2020.09.15 00:08
    켄소라
  • tory_4 2020.09.15 00:09
    레이라소라 찾고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식맞다!!
  • tory_5 2020.09.15 00:10
    1이랑 켄 로제타 ㅠ...
  • tory_6 2020.09.15 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 07:58:40)
  • tory_7 2020.09.15 00:15

레이라소라 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리소라............ 햇살캐에 감화되는 전개 좋을듯....개좋네 첩쳡

• tory_8 2020.09.15 00:17

유리소라 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.09.15 00:25
  • tory_10 2020.09.15 00:25
    레온소라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레온이 소라한테 점점 감기는 거 잊지 못해... 초딩 때 보면서 개설렜어ㅠㅠㅠ 소라한테서 소피 모습 보고 다정하게 안아주는 것도 좋았어ㅠㅠ
  • tory_11 2020.09.15 00:28

6666666 레온소라 너무좋아...

• tory_12 2020.09.15 00:31
    88888 난 켄소라 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.15 00:37
    켄소라!진짜 어린 시절에도 켄 너무 다정남주라 응원했었다ㅜㅠ짝사랑 지독히도 하는 짠내나는 놈ㅠㅜ
  • tory_14 2020.09.15 00:38
    켄소라
  • tory_15 2020.09.15 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:39:34)
  • W 2020.09.15 00:50
    역시 케미요정 소라ㅋㅋㅋ
    유리소라 레온소라 켄소라 인기 많군요
  • tory_16 2020.09.15 00:56

암것도 몰랐을때도 레이라 소라 사귄다고 생각해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 선택지를 못 고르겠닼ㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.09.15 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 11:04:02)
  • tory_18 2020.09.15 01:23

• tory_18 2020.09.15 01:29

인데 방금 위에 레오소라영상 보고와서 치임

• tory_19 2020.09.15 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 10:30:13)
  • tory_20 2020.09.15 01:37

레이라소라 그냥 명예의 전당행이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 켄소라 소라로제타

• tory_21 2020.09.15 01:40
    레온소라 크 맛집
  • tory_22 2020.09.15 01:43

로제타 소라 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 레이소라도 좋았지만 로제소라 보고 입문해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이소라 안나미아도 참 맛있단다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레온소라는 서사는 진짜 재밌었는데 막상 사귀면 재미가 없을 것 같아서...

• tory_23 2020.09.15 02:25
    공식이 제일맛있어 크 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.09.15 03:11

정주행중인데 유리 개존멋.....

• tory_25 2020.09.15 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/26 14:29:54)
  • tory_26 2020.09.15 03:35

8888888 어릴때 첨 봤을때부터 켄소라 밀었다ㅠㅠㅠㅠ근데 소라가 너무 이런쪽에 관심이 없어보여서 켄 존나 짠내남ㅠㅠ

• tory_27 2020.09.15 03:41
    소라레이라빼면 당연히 레이라씨 X 맥컬리씨(레이라씨네 메이드)아님????

맥컬리씨 너무나 레이라씨에게 진심이신...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.09.15 05:40
    레온소라 좋다ㅜ이둘이 공식이었나?
  • tory_29 2020.09.15 10:42
  • tory_30 2020.09.15 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/20 23:51:37)
  • tory_31 2020.09.15 16:34

레이라소라가 없네 하면서 내려왔더니 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 111 이때부터 냉x냉 좋아함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.09.16 14:54
    레이소라 아무튼 오피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이외엔 로제타소라(7) 좋아했었어 ㅋㅋ!
  • tory_33 2020.09.16 22:41
    레온소라 넘 좋았어 ㅠ