만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.22 21:03
    글 너무 좋다 톨아...... 레이라의 무대를 사랑하는 마음과 소라의 쇼를 사랑하는 마음이 이어지는 게 참 좋아ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.22 21:06
    이건 진짜 닥추다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
    이둘 진짜 너무좋아했는데ㅠㅠ!!!!
  • tory_3 2019.05.22 21:14

레이라 내 인생여캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 둘 관계성도 그렇고 애니속 화려한 눈요기,스토리,재미 삼박자를 모두 다 잡은 애니였어ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.05.22 21:16
    이건 찐 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이소라 밀어봅니다
  • tory_5 2019.05.22 21:21

맞아.. 진짜 나 이거 보고 어릴 때 그네타면서 흉내내다가 넘어졌는데 ㅠㅜㅠㅜ (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

레이소라 진심 찐커플... 완전 인생 애니 ㅠㅜㅠㅜ

• tory_6 2019.05.22 21:26
    소.라.조.아
    레.이.라.조.아
    레이 소라 밉니다
    ㅜㅠ카레이도스타 인생애니
  • tory_6 2019.05.22 21:29
    이거 외전격으로 나오던 만화가 잡지사망해선가ㅜㅜ? 안나온다는거 듣고 나 울뻔
  • tory_7 2019.05.22 21:32
    허어어엉허어어엉 진짜 내 가슴 두근두근하게 만들어 1018891번 보게만든 애니...이게 사랑이 아니면 뭐지....??? 레이라씨 러부해요ㅜ
  • tory_8 2019.05.22 22:13

레이라 동경의 대상 좋아... 진짜 소라 눈물연기 최고였는데

• tory_9 2019.05.22 22:59
    레이소라 내 인생 커플이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    소라에게 레이라는 동경의 대상이자 파트너이저 라이벌이자 넘어야 할 벽이자 꿈을 맡긴 사람인데 관계성 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.05.22 23:27
    2n살 먹어도 하나도 안 유치하고 맨날 볼때마다 눈물 질질 감동받고 내 인생 띵작 애니야...♡ 주기적으로 힘들거나 하면 소라랑 레이라 보면서 위안받는다ㅠㅠ
  • tory_11 2019.05.23 00:37
    진짜 완벽한 애니야ㅠㅠㅠ 레이소라 트루럽..
  • tory_12 2019.05.23 00:40
    사랑해... 레이라.. 소라.. . 그리고 찐톨ㅠㅠ 추억 속 애니인데 이렇게 보니까 좋다ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_13 2019.05.23 00:47

하ㅠㅠ 대사읽는데 눈물 맺혔어..이 둘 관계성 진짜 러브ㅠㅠ어쩜 저래. 저런 말을 해줄 수 있는 사람이 있다는건 행운인 것 같아

• tory_14 2019.05.23 00:56
    서사 존나 완벽해 진짜ㅠ....이런 성장물 너무 좋다
  • tory_15 2019.05.23 01:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 왔능가ㅠㅠㅠㅠ
    짤만 봤는데도 이미 애니 완결까지 쭉 훝은거 같아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.05.23 01:53
    백합을 떠나서도 이 애니 정말 재밌고 감동이었어 더빙으로 봤었는데 그때 들었던 성우들 목소리로 대사가 읽혀

레이라씨..!!

소라야, 넌 내 자랑이란다.
  • tory_17 2019.05.23 01:55
    카레뽕찬다..! 내일 점심은 카레닷!
  • tory_24 2019.05.23 10:00
    정말 시도때도 없구나
  • tory_30 2019.05.24 14:52
    @24 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.23 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 09:04:46)
  • tory_19 2019.05.23 03:03
    짤만봐도 눈물나와ㅠㅠㅠㅠ내 추억애니 지금봐도 최고여
  • tory_20 2019.05.23 03:11

아 울컥해 ㅠㅠ 다시 보고싶어진다

• tory_21 2019.05.23 03:23
    엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짤들 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 몇번이고 돌려봐도 좋은 인생 애니ㅜㅜㅜㅜㅜ찐이잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.05.23 07:49
    내 인생에서 새로운 도전할 때마다 재탕했었음 너무 좋은 애니야
  • tory_23 2019.05.23 09:47

인생애니다ㅠㅠㅠ 진짜 추억이네ㅠㅠㅠ 투니버스에서 카레이도스타볼때마다 항상 두근두근하는마음으로 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.05.23 11:55

내 인생애니야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저거 ㄱ보면서 마음 다짐 하던 어린 시절의 나...

• tory_26 2019.05.23 12:11
    이만화 안봤는데 사랑이네 사랑이야
  • tory_27 2019.05.23 15:32
    이만화 너무 멋있고 교훈적이고 진짜 좋음 ㅜㅜ
    이거보고 서커스단원 되고싶었다고
  • tory_28 2019.05.23 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 23:37:00)
  • tory_29 2019.05.24 12:09
    눈물 삼키며 내려옴 ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.05.24 17:36

얘네는 사랑 이상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.05.24 21:00

참사랑..... 진짜 명작이야...

• tory_33 2019.05.27 00:06
    오 나 이거 어릴 때 봤는데 이런 내용이었구나
    그때도 가슴 벅차서 봤던 기억이 있어!!