만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.11 17:45
    진짜 그림체도 존좋이고 캐릭터 다 너무 매력쩌는데 전개 엄청 느긋한거같음ㅋㅋㅋㅋ 보기 시작한지 되게 오래된거같은데 그 뭐냐 검은 걔네는 아직 많이 나오지도 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 완결 하아아안참 남았겠지?ㅋㅋ
  • W 2020.10.11 18:04
    완결 진짜 겁나 남았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 검은똥 세네마리씩 챱챱 하지 않는한...!
  • tory_2 2020.10.11 17:46
    진짜 이거 너무 좋아 스토리 그림 캐릭터 다 좋음!!
  • W 2020.10.11 18:05
    그치 나도나도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생작중 하나야.. 넘조와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.11 17:46
    요새 태원미향 미쳤다고.... 주엽이한테 질투하는거보면 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 개소리랑 녹사평 좋아하는데 진짜 액션신볼때마다 눈이 시원시원 존잼.... 10일 연재에 스토리 진행 느린게 유일한 흠이다 진짜...ㅠㅠㅠ (근데 또 이게 몰아보면 촘촘하게 느껴져서 존나 좋음
  • W 2020.10.11 18:07
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 이태원이라니ㅠㅠ오지게귀엽 ㅠㅠㅠㅠ 난 개소리랑 미향 관계도 너무너무좋아 너무 찐친구 모먼트 ㅋㅋㅋㅋ 녹사평은 바뀌기 전 모습 너무 궁금해.. 떡밥... 풀어주시게찌...?
  • tory_4 2020.10.11 17:48
    ㄹㅇ대존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전개가 좀만 빨랐으면 좋겠는데 그것도 표규격 매력이라 ㅠㅠㅠㅠ 휴재도 은근 잦아서 더 느리게 느껴지는듯 ㅠ ㄹㅇ 5년안에라도 완결보며뉴좋겠당 ㅠ
  • W 2020.10.11 18:09
    맞아 개그요소랑 액션씬이랃 그런거 다 넣느라 느려진듯.. 근데 한 화 한 화가 알차니까 납득할수밖에업써..... 5년 더걸릴까 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 흡흑.. 좋..긴한데.....
  • tory_5 2020.10.11 17:56
    연출이랑 액션 진짜 감탄스러워
  • W 2020.10.11 18:10
    진짜 액션씬이랑 연출은 내가 본 액션만화중에 젤좋았음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.11 18:07
    이거 혹시 레진 지금 할인중이니? 원래 1화당 1코인이야?
  • W 2020.10.11 18:11
    원래 1코인인것같은데?? 원래 무료였다가 유료된거라 그런것같아!
  • tory_8 2020.10.11 18:11

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 달릴땐 전개 넘 느리다는 느낌도 받긴하는데 정주행하면 그런거없음 개꿀잼ㅋㅋㅋ 이수님 재등장 존버단 여기 하나 있읍니다... 잘생김 데미지가 넘 컸어 

• W 2020.10.11 18:13
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하면 아.. ㅇㅣ게 그런뜻이었군요 작가님..! 하게됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나진짜... 이수님 너무취향이라 용궁떠날때 울면서봄...... 진짜 그분은 천상계아니냐... 꼬맹이 친구들도 하나같이 다 귀여워서 진심 내가 용궁에서 살고싶었다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2020.10.11 18:32

표규전 제발 봐주세요진짜제발...이거진짜왜마이너지진짜와진짜다들표규전보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.10.11 19:19
    안 본지 오래됐는데 태원미향 떡상함...? 봐야겠다
  • tory_11 2020.10.11 22:18

진심 갓작... 단행본 나왔음 좋겠고 유일하게 유료결제 하는 만화임. 글고 태원미향 주식  매우 맛있다 이거예요ㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2020.10.11 22:49

진짜 개존잼이고 네이버였으면 상위권 차지할 퀄리티 최상상상상 작품인데 휴재 너무 잦고 연재속도 대박 느려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 묵혀놨다봐도 회차 얼마 안 나와있어서 슬프다ㅠ

• tory_13 2020.10.12 00:08
    나 최근에 다시 달렷는데 넘 좋더라! 보고있는 톨들이 많다니 좋다 ㅠㅠ