만화

(+) 후반 불호 얘기는 다른 글에서 부탁해..ㅜㅜ

1권 첫화보다 조금 더 이전의 이야기고 2권 뒷부분에 수록되어있는 과거 이야기야 :)

아리마 시점임!

같은반의 유키노는 넘나 착실하고 공부도 잘해서

아리마에게도 신기하고 대단한 존재야

아리마는 교우관계도 좋고 이러저러하게 고백도 많이 받았지만

어쩐지 마음 속은 늘 외롭고 어두워

그때 유키노와 대화를 하다 그녀가 정말 단단하고 멋지고

스스로 선택하고 스스로 결정하는 강한 아이라는 걸 알게돼

항상 흔들리고 고독한 아리마에게는 충격이었어

(당연히 대화는 더 긴데 너무 많이 가져오기 그래서 지움!)

어느날 아리마는 방과후에 벚나무 가로수 아래로 나와달라는 편지를 받게되는데

세상에 도착해보니 유키노가 있는거야

편지를 보낸게 유키노라고 순간 착각한 아리마는 순간 너무 기뻐하지만

알고보니 유키노는 정말 우연히 서있던것 뿐이고 아리마를 부른 건 다른 아이였어

1화 이전 시점, 아리마가 유키노에 대한 마음을 깨닫게 됐던 날 에피소드인데 진짜 봐도봐도 넘 좋음 ㅠㅠ

누가봐도 사랑에 빠진 표정 좀 봐.. (이건 1권 컷)

• tory_1 2021.03.13 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 00:12:19)
  • tory_2 2021.03.13 17:43
    그남자그여자 초반에 둘이 연애 하는 거 진짜 풋풋하고 설레ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.03.13 17:45
    헉 나도 얼마전에 머릿속에 이 장면이 떠올랐는데 원톨 나랑 쀨이 통했다 찌릿찌릿~!!
    아리마가 착각한 부분 넘 죠앗ㅜㅜ 이건 애니판으로 봐도 연출 넘 좋더라고ㅋㅋ
  • tory_4 2021.03.13 17:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아...애니도 진짜 재밌게 봤음 제목도 그남자 그여자...완벽하다
  • tory_5 2021.03.13 18:08
    저렇게 생겼는데 어덯게 안 반해
    공부의지 떨어질 때 보는 게 하니큐랑 카레카노임 ㅜㅜ
  • tory_6 2021.03.13 18:21
    맞아 저 에피 너무 좋아 아리마 독백중에 유키노를 스스로 선택한 앞만 보고 나아가는 곧은 눈동자 라고 표현한 구절이 있었는데 거기도 진짜 좋아
  • tory_7 2021.03.13 18:44
    그남자그여자 초반 진짜 너무너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_8 2021.03.13 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 00:30:20)
  • tory_9 2021.03.13 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 20:18:14)
  • tory_10 2021.03.13 19:53

볼때마다 느낀건데, 항상 순정만화는 남주가 존잘이다 이러면서 봤는데

유키노는 참 미인인 것 같아. 대외적 이미지긴 해도 똑부러지고, 착하고, 공부까지 잘하는 완성형... 

• tory_11 2021.03.13 20:07
    초반부는 진짜 재밋게 봣는데
    ㅜㅜㅜ 후반부가 아쉬워
  • tory_15 2021.03.13 21:11

22222222 왜 아리마를 그렇게..ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_12 2021.03.13 20:08

아리마 사이드는 이 정도가 딱 좋았어.. 나도 유키노 엄마아빠 에피랑 이 에피 제일 좋아함.

뒤로 갈수록 유키노 존재가 너무 작아져서 정주행해도 후반부는 안 읽는 그남그녀 ㅠㅠ

• tory_13 2021.03.13 20:28
    자기 감정을 깨닫는 과정이 억지스럽지않아서 좋았어ㅋㅋㅋㅋ그남그여 초반부는 진짜 인생작ㅠㅠ 막컷 넘좋다ㅠㅠ
  • tory_14 2021.03.13 20:48
    나도 이부분 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 아리마가 스스로 결정한 유키노를 보고 이사람에 대해서 더 알고싶다고 생각하는거 진짜 좋았음
  • tory_16 2021.03.13 22:57
    너무 좋아해 유키노 내 이상형
  • tory_17 2021.03.14 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 14:07:31)
  • tory_18 2021.03.14 18:46
    그남그녀 전반부 이런 꽁냥분위기가 너무 좋아ㅠㅠ 유키노가 내 롤모델이었어
  • tory_19 2021.03.14 23:44
    카레카노 유키노
    딸기100 츠카사
    둘 다. 내ㅡ이상형 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.03.16 20:56
    진심 개조아...............