만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.31 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:00:49)
  • tory_2 2019.07.31 12:28

무소와 

• tory_4 2019.07.31 12:30

원래 있던 캐릭 아니지?? 

와 이거 나 무조건 본다!

• tory_3 2019.07.31 12:29
    나도 그냥 고시원 가서 살래
  • tory_4 2019.07.31 12:30

배우들 진짜 하나 같이 다 찰떡이다 이정은 진심 친근해보이면서 무서워 ㅠㅠ

• tory_5 2019.07.31 12:35
    이정은 배우 캐스팅 개찰떡
  • tory_6 2019.07.31 12:40
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
  • tory_7 2019.07.31 12:44
    이거 표절 문제는 해결된 건가..? 잘 뽑히긴 했다
  • tory_9 2019.07.31 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:38:43)
  • tory_12 2019.07.31 13:40
    나도 이게 좀 맘에 걸린다.. 볼 땐 재밌게봤는데 나중에 표절제기된거 알고 맘이 불편했어 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.31 14:22

그떄 분위기로는 제기는 됐는데 다들 공감 못하지 않았남

• tory_18 2019.07.31 15:05
    비슷한 상황은 있지만 줄거리&스토리가 달라서
    다른 만화 작가가 문제제기한것도 아니었으니
    사실 장면 비슷하다고 표절이면
    신데렐라 스토리는 다 표절이게..
  • tory_19 2019.07.31 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 02:03:52)
  • tory_24 2019.07.31 17:30
    @16 엥 디토에서도 표절이라는 댓글이 주였던 걸로 기억하는데
  • tory_8 2019.07.31 12:51

헐 왕눈이 싱크로율 개찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.31 13:32
    진짜 잘뽑혔네
  • tory_11 2019.07.31 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:16:54)
  • tory_13 2019.07.31 13:49
    역시 왕눈이 회차 진행될수록 잘생겨보여서 짜증났는데 잘생긴 배우가 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이동욱은 무슨역할이야?
  • tory_14 2019.07.31 14:13
    아 이동욱이 왕눈이 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.31 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:40)
  • tory_17 2019.07.31 14:26

임샨나온대서 볼려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보임ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.07.31 16:12
    왕눈이 똑같다 헐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.31 16:21
    주인공 너무 상향패치됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동욱도 이ㅛ다니......저 고시원 조명 없어도 눈부시겠다....나머지네명은 싱크로율이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리나?했는데 대찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.31 16:30
    키위 아조씨 쫌만 더 말랐으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.31 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:49)
  • tory_25 2019.07.31 17:30
    이동욱과 임시완이 있으면 저길 가야지 지옥이 아니라 천국아녀?
  • tory_26 2019.08.01 12:51

시발 벌써 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ