만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.28 13:53

그래 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ디지몬 어드벤처란 자고로 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.02.28 13:56

소라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패션 좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.02.28 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 23:48:16)
  • tory_6 2019.02.28 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:05:03)
  • tory_4 2019.02.28 13:59
    와 소라 왤케 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.28 14:04
    다들 이쁘다 ㅠㅜㅜ 근데 아구몬 왜 점점 말라ㅜㅜ
  • tory_6 2019.02.28 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:05:03)
  • tory_7 2019.02.28 14:08
    와 그림체, 색감 다 완벽하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.28 14:10

어머 어머ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이런그림체를 원했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.02.28 14:15
    헐 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.28 14:16
    그라췌!!!!!이거야!!!!!!잘나왔다ㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.28 14:20
    옷, 신발에 문장 그려져있는거 깨알같다... 소라는 문장 안그려져있나??
  • tory_12 2019.02.28 14:21

소라는 목부분에 있당ㅋㅋㅋ오른쪽부분 잘 보면 사랑의 문장 있어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.28 14:24
    @12

오, 나 소라는 문장 못찾아서 저 하트팔찌로 대체인가^^ 하면서 내려왔는데.. 눈썰미좋다 톨이!!

• tory_33 2019.02.28 18:52
    헐 문장있는거 몰랐는데 덕분에 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.28 14:26

소라 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미나도 기대된다

• tory_15 2019.02.28 14:36
    그래!!!!! 바로 이 그림체야!!!!!
  • tory_16 2019.02.28 14:38
    우허어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들성격드러나는거보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음애들도 주세요ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.28 14:46
    와 힐링 제대로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나리 우산은 핑크핑크하겠네ㅠㅠㅠ 흑흑 벌써 이쁘다
  • tory_18 2019.02.28 14:58

애들 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ 대장님은 왜 우산이 없냐 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들 일ㄹ러도 얼른 공개됐음 좋겠다ㅠㅠ

• tory_19 2019.02.28 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:18:56)
  • tory_4 2019.02.28 15:17

https://twitter.com/sunstar_premium/status/1100950320996179968

https://twitter.com/sunstar_premium/status/1100581516986408960

여기!

• tory_19 2019.02.28 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:18:56)
  • tory_20 2019.02.28 15:19

맞아 이렇게 생겼다구 ㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.02.28 15:37
    성격하고 진짜 똑이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.28 15:41

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.28 15:55
    아아 넘 사랑스럽다 내새끼들ㅠ0ㅠ
  • tory_24 2019.02.28 16:11
    ㅁㅊ파피몬 개귀여어
  • tory_25 2019.02.28 16:46
    일러스트집 나오는 거야?
  • tory_26 2019.02.28 17:22
    크으ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2019.02.28 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/01 01:04:30)
  • tory_28 2019.02.28 17:36

그래 이거지ㅠㅠ

• tory_29 2019.02.28 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 17:53:15)
  • tory_30 2019.02.28 17:58
    제발 이 작화가님이 애니 작화 맡아주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.28 18:26

소라 존예

• tory_32 2019.02.28 18:44
    소라 너무 귀여워 ㅠㅠ
    나리도 빨리 보고 싶당...ㅜㅜ
  • tory_34 2019.02.28 18:53
    피요몬 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ각자 캐릭카랑 파트너들 성격이 잘 보여ㅋㅋㅋㅋ나리도 빨리 보고싶다ㅠ
  • tory_35 2019.02.28 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:49:53)
  • tory_36 2019.02.28 20:19
    첫짤 보자마자 상큼한 느낌 확 온다ㅜㅜ 이거다 정말..
  • tory_37 2019.02.28 20:28
    미쳤다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.02.28 20:49
    아니 세상에 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅜ
    그래 내가원한 ㅅㅔ련됨은 이런거였어ㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.28 20:55
    그래 이거지ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.02.28 21:13

아이고 우리 대장님이랑 매튜 잘생긴 것 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

게다가 소라는 또 을매나 예쁘냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.02.28 22:08

이거라고!!!!!!!!!!!!!야이자식들아ㅠㅠㅠㅠㅠ이게ㅇ울애들이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.02.28 22:42
    너무 예뻐ㅠㅠ 나머지 애들도 보고싶다!!
  • tory_43 2019.02.28 22:43

너무 이쁘게 잘나왔다 

• tory_44 2019.03.01 00:34
    이 그림체로 후속작 뭐 안나오려나8_8
  • tory_45 2019.03.01 01:44
    헉 로딩되는 동안 떨고 있었는데 뜨자마자 너무 이뻐서 헉했다 이게 디지몬이지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.03.01 02:26
    드디어 ㅠㅠㅠㅠ진짜 내추억속 그아이들이..!
  • tory_47 2019.03.01 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:38)
  • tory_48 2019.03.01 10:18

매튜같이 생긴 매튜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2019.03.01 12:48
    소라 너무 예쁘다♡♡
  • tory_50 2019.03.01 16:08
    그래 이거지!!!!이거야!!! ㅠ ㅠ
  • tory_51 2019.03.02 00:50
    소라 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거야이거ㅠㅠㅠ이거라구!!!!ㅜㅜ
  • tory_52 2019.03.02 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:41:13)
  • tory_53 2019.03.02 03:06

헐 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑흑 ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2019.03.04 08:57

추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 성격 그대로 보여서 더 이뻐ㅠㅠ