만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.24 17:45
    나 둘다좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐는 아카아무 최애고 여캐는 하이바라 최애라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아무, 슈아케, 아카시호, 스바하이 다 먹는 톨^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후루시호 버번셰리도 좋고 후루아케도 좋음 진짜 다받아먹는다 난ㅋㅋㅋㅋ
    스바루 하이바라도 진짜 존나쩔지않냐 완전 공주님이랑 기산데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내 최애들 관계가 얽혀있어서 너무좋다ㅋㅋㅋ망상하기 딱 좋잖아^^ 나 여기에 누움
  • W 2019.02.24 17:51
    흑흑 부럽다 톨아 나는 헤테로밖에 못먹는 톨이라 아카아무를 못파 ㅠㅠ 아카아무는 본작에서도 떡밥 많고 2차도 풍성한데 진짜 아카아무 반의 반만이라도 따라간다면 소원이 없겠다....... 근데 토리 진짜 컾잘알 이구나 후루시호랑 버번셰리 구분해서 파는 것만 봐도 ㅠㅠ 토리 배운 사람이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.24 17:47

헐 나 찐톨이가 말하는 후루시호 국내존잘님 누군지 알것같은데 그분 휴덕하셨어...?ㅠㅠ 얼마전에 후루시호 회지 내신것도 사서 책장에 꽂아두고 읽을때마다 넘 좋아서 떼굴떼굴 구르는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

• W 2019.02.24 17:50
    자세한 건 모르지만 블로그도 접으시고 내가 마지막으로 본 트위터에도 휴덕 느낌으로 멘션 작성하신 걸 봐서..... 진짜 그분이 후루시호의 빛과 소금 모든 것이었는데 그분 상실하고 나 매일 통탄하잖아 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.25 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 09:54:46)
  • tory_4 2019.02.24 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:45:55)
  • W 2019.02.24 17:59
    하 일웹 존잘님 대체 어디서 찾니? 짹짹이도 검색 한계가 있어서 픽시브에서만 찾는데 프리미엄 아니다보니까 찾는 게 너무 힘들어 ㅠㅠ 토리 나랑 취향 겁나 비슷해... 나는 사실 아카이랑 엮어도 좋고 스바루랑 엮어도 좋은데 스바루 쪽을 좀 더 좋아하는 편이긴 해..... 그리고 후루시호 와꾸 합은 진짜 미쳤다 붉은 갈색 머리 X 옅은 금발 머리, 하얀 피부 X 검은 피부 진짜 고쇼 미친 거 아니고서야 어떻게 이런 합을 짜내놓고 둘이 만나지도 못하게 만들 수가 있지.......
  • tory_1 2019.02.24 18:04
    @W https://twitter.com/fksm_nc/status/1052919804489682946?s=21
    내가 아는분은 이분ㅋㅋ
    +https://twitter.com/um_d_/status/1081607773249400832?s=21 이분도!
    국내금손분 계정 혹시 알려줄수잇니....?
  • W 2019.02.24 18:08
    @1 블로그는 아예 닫으셨고 트위터 창작계도 닫으셔서 나도 이제는 접근불가야 ㅠㅠ

https://twitter.com/hi_sorrow/status/1046723519189475328?s=19
    난 국내 글 연성은 이분 꺼 보고있고

https://twitter.com/guttari_soushi/status/1097124734519525377?s=19
    물건너는 이분 계정 팔로우 중이야. 이분은 후루시호, 슈시호 둘다 파시는 분
  • tory_1 2019.02.24 18:23
    @W 헉 고마워!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 나도 좀더 찾아왓따

https://twitter.com/sbtn_4869/status/1029867553466724352?s=21
    https://twitter.com/canna_lily_1128/status/1090890075007676416?s=21
    https://twitter.com/azco_88/status/1006957801791356928?s=21

@titoseyan <ㅡ이분은 비계더라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체 넘나내취향인데....ㅠ
  • tory_5 2019.02.24 18:06
    톨아...혹시 후루시호님 계정이라도 알려줄수잇...니....?나왜몰랐던걸까..미쳤나봐.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.24 18:13
    블로그 닫으시고 짹짹이 창작계도 없어져서 더 이상 그분 아무시호 연성을 볼수가 없어 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.24 18:09
    아카이랑 스바루랑 다른 사람이라고 굳건히 믿고 오키시호를 잡았었는데 같은 인물이라 1차 충격. 뒤에 사촌이라고 설정 꽝꽝해서 2차 충격이었어ㅜㅜㅠㅠ 후루시호는 후루야의 어릴 적 짝사랑의 딸인 것빼고 원작에서 너무 떡밥이 없어서 슬퍼. 매력적인 관계라고 생각했는데 인간적으로 몇 장면만이라도 더 넣어줬으면ㅜㅠㅠ그럼 착즙하면서 팔 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.24 18:16
    맞아 솔직히 거나하게 떠먹여주는 건 바라지도 않고 그냥 만나는 장면만 넣어주면 우리가 알아서 팔건데..... 진짜 고쇼 자비가 없어 자비가.....
  • W 2019.02.24 18:20
    누가 아카이보고 '위험한 키다리 아저씨'라고 했는데 그 단어에 치여버렸음. 지켜준답시고 하이바라 집 도청하고 핸드폰도 해킹하는 와일드한 새끼....... 근데 그런 너를 내가 좋아해 나도 미쳤지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.24 18:34
    아니 국내 그 존잘분 땜에 후루시호 입덕했던 톨인데... 나톨이 잠시 휴덕한 사이에 그분 페이지 다 닫으셨다니 충격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원작에서 접점 별로 없어도 첫사랑의 딸이라는 설정부터 넘 오지는것 아닌가요....? 아카시호도 그렇고 후루시호도 그렇고 시호를 소중하게 지켜줄거같은 느낌이라 좋음 그리고 무엇보다도... 다들 얼굴이 넘 유잼이구요....
  • tory_8 2019.02.24 18:36
    후루시호 너무 좋은데 고쇼가 언제 만나게 해줄지 만나게는 해줄지 불안해 ㅠㅠ 그렇게 맛있는 설정을 주고 왜 아직 만나지도 않은거죠??? 기다리다 지친다 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.24 18:44
    후루시호......얘네 떡밥은 다 차려져있고 이제 접점만 생기면 떡상할 주식 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼합도 오지는데다 저렇게 커플링촉을 자극하는 설정을 갖고도 마이너인게 더 신기하다고 광광ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.24 18:52

스바아이 케미에 미쳐서 아카시호 입덕함 ㅠㅠㅠ 진짜 얘네 관계성 미쳤다고....ㅠㅠㅠ

• W 2019.02.24 19:42
    혹시 아카이 X 시호 X 후루야 좋아하는 토리들 있니?
    토리들을 위해서 연성 몇개 가져옴 ㅠㅠ

https://twitter.com/do_ro_nu_ma_ko/status/986989616556195841?s=19

https://twitter.com/guttari_soushi/status/911648621417738240?s=19
  • tory_11 2019.02.24 19:44

후루시호...키드가 시호 분장했을 때부터 헉 이건 찐이다.....하면서 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 조합 미쳤고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카시호는 초반에 스바루가 아이 잡아줄 때부터 치임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이바라가 시호로 돌아올 날을 기대하고 있어..시호 비주얼 너무 썩히기 아깝다고ㅠ

• tory_12 2019.02.24 20:20
    오우 진짜 최고,,...,,,,,, (기립박슈)
  • tory_13 2019.02.24 20:32
    찐톨아 중간에 팬아트는 재업로드라서 지워야할듯

+십년전에 아카이인거 모르고 오키시호잡았다가 망한사람 나다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.24 21:35
    오늘부터 후루시호 판다. 생각해보니 관계성 대박이네. 거기다 비쥬얼도 잘 어울려 ㄷㄱㄷㄱ
  • tory_15 2019.02.24 21:36
    나 후루시호 미스테리 트레인부터 꽂혀서 존버하고있는데 아직도 둘이 만나본적도 없는게 실화...?
  • tory_16 2019.02.24 21:37
    이 글 지우지 말아줘 ㅠㅠㅠ
    나도 여기 컾 다 좋아해...ㄹㅇ 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.24 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 14:28:35)
  • tory_18 2019.02.24 23:28
    나 하이바라 좋아하는데 이쪽 라인 너무.... 관심감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 만화 각잡고 정주행 안해서 잘은 모르는데 케미 내 취향이다싶어 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.25 00:07

시호는 진짜 어른스럽고 섹시한 관계성으로 여러 캐랑 잘 맞더랔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.25 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/15 10:48:59)
  • tory_22 2019.02.26 01:04
    후루시호 내 최애컾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼조합은 물론 내기준 서사까지 완벽한데 도대체 둘이 언제 만나....