만화
만물상 작가님이 연재도 했었는데...
작가인지도 그런거 플랫폼이 듣보면 진짜 노소용이구나ㅋㅋㅋㅋ 덧글수 보고 기함했네;;

대체 어디서 소리소문없이 시작했나 싶어서 보니까 무려 엔씨소프트...대기업이잖아요... 뭐해요 마케팅팀...

하기사 엔에이치엔도 코미코 만들었을 때 베도 만화들 많이 걷어가서 그나마 독자유입 있었지 홍보 존나리 안했구.... 이러다 어느날 갑자기 조용히 접는건 아니겠지;; 암튼 시장 후발주자들 홍보도 좀 하고 그래라 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.03.26 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:29:27)
  • tory_3 2018.03.26 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 23:50:41)
  • W 2018.03.26 23:39
    으앜ㅋㅋㅋㅋ 진자 계속생기네
  • tory_2 2018.03.26 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 20:00:23)
  • tory_4 2018.03.26 23:38
    플랫폼들아 홍보 해야지 ㅜㅡㅠ
  • tory_6 2018.03.26 23:41

헐?????와 진짜 처음들었다 왜 이렇게 플랫폼들홍보안하냐 나도 구글에 플랫폼들검색하다가 진짜 처음보는 신생웹툰사이트들많다는걸알게됨

• tory_7 2018.03.26 23:52

아니 진짜 마케팅팀 뭐함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 마케팅 안함 ㅠㅠ 마케팅좀 해.......

• tory_8 2018.03.27 11:44
    이거 아는 톨이 있구나 난 무슨 이벤트 응모할려고 어플깔았다가 웹툰도 있어서 놀랐었는데 그러저럭 볼만한것도 있어서 볼려다가 잊은 플랫폼..