만화

내가 멍청해서 그런지.... 얘네의 감정선을 이해를 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에피소드 보면 되게 평범하잖아....

수학여행.. 체육대회... 뭐 학생회장 선거.....

근데 맨날 자기들끼리 존나 심각해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겉으로 말을 안해서 왜 심각한지도 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 심각해졌다가 사이 틀어졌다가 

말은 안하고 갑자기 눈빛으로 서로 존나 기싸움하고..... 옆에서 유이 맨날 눈치보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하치만 독백으로 뭐라고 자주말하는데 솔직히 무슨말인지 1도 모르겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만화... 나에게 너무 어려움.....^^;;;;

되게 인간군상과 인간관계 이런걸 엄청 심오하게 ㄷㅏ룬것 같은데... 사실 이해를 잘 못하겠어....

• tory_1 2019.05.23 20:41

나도 이거 보면서 되게 별것도 아닌 거 가지고 오바한다는 생각밖에 안 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 되게 인생 다 산 거처럼 독백하고 설교하는데 이게 그렇게까지 심각할 일인가 싶고..... 내가 이해력이 딸리는 건짘ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.23 21:03
    나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 다들 존나 흑막캐인줄.....알고보면 존나 별것도 아니여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 나만 왕따당해
  • tory_2 2019.05.23 20:41
    맞아 진짜 쓸데없는걸로 심각해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 유키노가 좋아서 계속봤는데 좀... 너무 라노벨감성? 오덕감성?이야
  • W 2019.05.23 21:03
    ㅋㅋㄱㄲㄱㄲ나도 유키노 유이 땜에 봤는데 진짜 라노벨감성 맞는듯ㅋㅋㅋㄱㄲ 그쪽에서 왜 인기많은짖알겠다....
  • tory_3 2019.05.23 20:42
    솔직히 말해서....아싸가 만든 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.23 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.23 21:04
    ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ미친ㅋㅋㅋ딱그거네.... ㄹㅇ아싸감성 ㅠ 하치만 존나 오글거려ㅠㅠㅜ
  • tory_7 2019.05.23 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:56)
  • tory_8 2019.05.23 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.23 20:55

레진 말할수없는남매랑 뭔가 비슷한거같아ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.23 21:04
    옼ㅋㅋㅋ웹툰??? 나랑은 안맞겠다....^^
  • tory_9 2019.05.23 21:51
    하치만이 원래 아싸 남덕들의 이상형이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.23 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:55)
  • tory_10 2019.05.23 22:49
    난 하치만과 하야토의 그 뭐시기 케미라고 해야할지 뭔지 암튼 ㅋㅋㅋ그거때매 끝까지봄^_^ 하야토 나오면 초집중
  • tory_11 2019.05.23 22:54
    너곧나 사실 2차 먼저봐서 원작을 2차처럼 봄 ㅎㅎ
  • W 2019.05.23 23:38
    솔직히 하야하치랑 유이유키가 제일 케미 쩔긴해;
  • tory_12 2019.05.23 23:51

유키노 하치만이 존나게 아싸인데 인싸인 유이가 혼자 캐리하느라 그런거임  암튼 그런거임ㅇㅇ 난 소설로 봐서 그런가 소설이 훨 나았음 ㅠ 1기랑 2기 둘 다 po스킵wer

• tory_13 2019.05.24 04:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 시청자왕따시킴 진짜