만화
※여기 나온 일러는 다 내 책 찍은거임

원작 하치만 내 구최애인데 ㅋ... 애니 1기로 po스킵wer+저예산 작화(구림)+외모너프=어디서 나온건지 모를 삼백안남^^

원작 기준으론

1. 어중간하게 잘생겨서 인싸집단에 끼기엔 음침하고 오타쿠 집단에 끼기엔 외모땜에 꺼려짐

2. 주변 남타쿠 친구 왈 실패미소년(대놓고 미소년이라기엔 아쉬운 수준이지만 어쨌든 평균보단 훨 잘생)

3. 안경 쓰면 더 잘생겼나봄

그래서 내 마음 속 하치만은 무조건 6권 고정임(원작 일러도 6권이 리즈시절이기도 하고)
https://img.dmitory.com/img/202002/BoE/5Rx/BoE5RxA1xKaOK4uosg0Ow.jpg

그리고 이 꽤나 미소년은 애니에서 너프를 당하는데...

애니 1기 싫어하고 만화방토리 안구 보호를 위해 짤은 없음

저 애니로 나온 뒤 나온 7권 일러(못생김 주의)

https://img.dmitory.com/img/202002/3sE/Gec/3sEGecXMbe2YSmWwE2eIyg.jpg
옆에 우주 최고 귀염 최강벤츠 유이가 있어서 더 대비될까봐 일부러 유이 짜름(구차애)

그나마 내가 가진 책 중 제일 최신 버전(6.5권인데 이게 10.5권 이후에 나온 책이라 일러는 젤 최신. 저 뒤로 내가 탈덕해서 뒷권은 없...)은 그나마 나아졌지만 누구세요????? 소리가 절로 나옴
https://img.dmitory.com/img/202002/3IA/sEv/3IAsEvCduUCiYUugKyKOcY.jpg

ㅅㅂ... 내가 그래서 애니 안보고 하치유이 하야하치 팔때 무조건 6권 하치만으로 상상함

이상 탈덕했지만 억울한 구 하치만덕후 올림 ㅠ
  • tory_1 2020.02.29 22:28

헐 ㄴㅁㅇㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 애니만 본 톨인데 세상에 애니팀 대가리 박아 

• tory_2 2020.02.29 22:29
    오 그러네ㅋㅋㅋ 남캐는 잘생겨도 여캐랑 다르게 눈동자 작게 그리거나 하는게 있어서 그런 경우인줄 알고 봤는데 아니었구나ㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.29 22:31
    나는 남덕들이 하치만에 빙의한다길래 아예 못생긴 설정인줄 알았더니... 존나 양심없네... (나는 삼백안좋아해서 안못생겨보이긴 했음)
  • tory_6 2020.02.29 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:09:41)
  • tory_9 2020.02.29 22:41
    글케따지면 키리토는 대놓고 미소년설정인데 글케 이입하는 놈들이 많아서...........
  • tory_13 2020.02.29 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:22:14)
  • tory_16 2020.02.29 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/11 15:43:19)
  • tory_17 2020.03.01 00:32
    남덕들 최고 빙의캐가 빙과 호타로라구..
  • tory_4 2020.02.29 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 09:14:43)
  • tory_5 2020.02.29 22:33
    허럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니팀 진짜 왜그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.29 22:36
    애니팀 대가리 박아 222..
    나도 삼백안 좋아해서 하치만 ㄱㅊ다 생각했는데 라노벨은 ㄹㅇ 잘생겼네
  • W 2020.02.29 22:38
    https://img.dmitory.com/img/202002/1hz/4ye/1hz4yeasj82aMseiKmOgWM.jpg
    심지어 원작 초기 일러는 그림체가 미숙한편이었어도 나름 귀여운 편임 애초에 이 당시 일러레 그림체는 다들 눈동자 크기가 작아서 여캐들이랑 비슷했음
    ㅅㅂ 애니팀 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.29 22:42
    하치만 ㄱㅊ은설정인건 알았는데 진짜 생각이상으로 괜찮은 설정이었구나.....
  • tory_10 2020.02.29 22:45
    난사실 뒤가더조아ㅎㅎ
  • tory_11 2020.02.29 22:47
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체공지 6. 고나리, 눈치주기, 취좆 금지
  • W 2020.02.29 22:48
    응 난 호야 모르겠음 걍 지나가라
  • tory_12 2020.02.29 22:47
    여기서 내청코덕을 보다니..나 유이 최애 힛키 차애야ㅜㅜㅜ 울 힛키 귀엽다구ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.02.29 22:49
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 나름 적응해서 삼백안 힛키도 귀엽게 보긴 했는데(데헷짤은 못 품음) 6권 버전으로 계속 나왔을수도 있다고 생각하면 속이 쓰리다ㅠㅠㅠㅠ 2기에서 그래도 나아질줄 알았건만... 6권 얼굴로 우는 하치만 기대했는데 하...
  • tory_14 2020.02.29 22:48
    띠용 내가 아는 하치만은 토리가 올려준 7권인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너프 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.29 23:26
    헐 7권 충격이다.... 애니팀 너무해ㅠㅠ
  • tory_18 2020.03.01 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:30:27)
  • tory_19 2020.03.01 02:42

그림덬인데 얘는 유독 매체랑 시기마다 얼굴이 달라서 멘붕했었음ㅋㅋㅋㅠㅠ

• tory_20 2020.03.01 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 09:48:52)