만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.22 02:58
    아 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 저기 있는것들 대가리 다 터트려버리고싶음
  • W 2020.11.22 03:07
    ㅇㅈ 진짜 이런말하기 뭐한데 저런 놈들이 다 죽어야 사회가 변함
  • tory_2 2020.11.22 03:00

아니 왜 때려? 애가 뭔 죄를 지었어도 그렇지 때리는 건 안 되잖아. 진지하게 기본적인 사회윤리도 없네.

• W 2020.11.22 03:07
    작중 그 때리라는 여자애가 일진임. 근데 전편부터 다른 남자일진들은 다 때렸는데 교묘하게 여자일진들만 안팸.
    그것이 존나게 맘에 안들었던 한남들이 부랄발작중이어서 댓글 존나 더러운 상황ㅎㅎ
    여혐은 하고싶고 여자도 때리고싶고 한남들 존나 하고싶은거 많다
  • tory_4 2020.11.22 03:11
    어떻게 같은 여혐도 갈수록 진화하냐ㅋㅋㅋ옛날 소년만화는 여자 안때리는게 존멋이고 엄청 대단하다는 식으로 나오는 거였다면 요샌 아예 남녀평등이라면서 여자 패는거 개좋아하는듯
  • tory_5 2020.11.22 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 09:54:26)
  • tory_6 2020.11.22 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:35:02)
  • tory_7 2020.11.22 03:49
    프레이포한녀..
  • W 2020.11.22 16:15
    RIP
  • tory_8 2020.11.22 14:44
    이거 남주 잘생겨서 보려다가 댓글보고 충격받고 나옴;;;;베댓 댓글 다 저모양이야
  • tory_9 2020.11.22 15:10
    실제 판례 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ