만화

키스는 진짜 좋아했고 ㅠㅠ 애장판도 구입 !

두번째로 좋아하는 작품은 미녀는 야수 

개그력 좋고 

여주가 소동물과 느긋한과 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력 갑이라 넘 좋았음 

남주는 과가의 상처로인해서 약한 여자만 사랑(?) 챙겨주는 고독한면이 있는 ,,,

근데 여주한테만 벽이 허물어지는 느낌이 좋았음 ㅠㅠ 

물론 사귀는 여자가 있었다는게 마이너스긴한데,,, 

여주도 썸남이 있었고 ,,

뭐 쌍방 수거 느낌이라,, ㅠㅠ 흑흑 

• tory_1 2021.04.27 08:02

나도 너무 좋아해 ㅠㅠ 미녀는야수!! 오랜만에 보고싶다~~ 

• W 2021.04.27 08:02

그치 ㅠㅠ 나는 재탕작이여 ㅠㅠ 퇴근하면 보러 가야 겠다 

• tory_3 2021.04.27 08:18
    나도 좋아해 미녀는 야수 ㅎㅎ 이거로 입문해서 키스봤지
  • W 2021.04.27 08:40
    ㅋㅋ ! 미녀는 야수로 입문했구나 ㅎㅎ 진짜 ㅠㅜ
    미녀는 야수보면 다른 작품들 안볼수가 없징 ㅎㅎ
  • tory_4 2021.04.27 08:29
    난 키스보다 이게 더 조아
  • W 2021.04.27 08:40
    ㅇㅇ 키스보다 재밌어 키스는 분위기가 더 좋은편 ㅎ
  • tory_5 2021.04.27 09:24
    에이미 너무 귀여워ㅠㅠ 진짜 에이미같은 여주 첨본거 같아ㅋㅋㅋ 와닝도 섹시하구(사귀는 여자 있지만 ㅂㄷㅂㄷ) 시몬느도 좋고ㅠㅠ 진짜 1년에 몇번씩 다시 읽는지 모겠어ㅋㅋㅋ한가지 아쉬운건 와닝과의 연애 내용이 없다는것..😭
  • W 2021.04.27 09:34

맛다 맛다 와닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시미 오지지 ㅠㅠㅠ 와닝 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ  

진짜 에이미 와닝  결혼 까지 내용 더 보고 싶은데 ㅠㅠㅠ 근데 사실 ㅋㅋ 난첨부터 와닝에이미 연애한다고 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.04.27 11:41
    에이미 친구 중에 긴머리 친구도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.04.27 13:05

아 ㅋㅋㅋ 그 몸좋아하는 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.04.27 12:04

기숙사 방 포스터 존웃이었는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋ

• W 2021.04.27 13:05

시강 그자체였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ