만화

ㅋㅋㅋ

난 작가님 작품들 좋아하거든 다

키스 - 능글 어른 남주 

영어학원 전쟁 - 능글 

뷰티허니 - 허허 실실 남주

비엘 - 스님 / 능글 / 어른 남주 ( 여주가 존멋 ) 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중에서도 미녀는 야수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그물에 여주가 야생 동물 같아서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 작품들 중에 여주랑은 아주 판이하게 다른 여주라서 더재밌음 ㅋㅋ

남주도  상처남에 ㅠㅠ 진짜 유일하게 맘 여는듯하는게,, 여주라서 더좋음 ㅠㅠㅠ

게다가 기숙사물에 고등학교 배경인데,, 다른 고등학교이랑 다른맛 ??

뭔가 진짜 기숙사물 느낌이라 ㅋㅋㅋ 뭔가 재밌었음 ㅋㅋㅋ

여주남주 주변 인물들도 재밌고 ㅋㅋㅋ 

인페르노는 어제 시켰는데 ㅠㅠ 빨리 보고 싶다 ㅠㅠ

• tory_1 2020.12.11 11:25

ㄴ나ㅏ나나ㅏㅏ 미녀는 야수가 제일 내취향이라 잘봤어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀엽고 학교생활도 재밌었음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.12.11 11:26

진짜 뭔가 차별화된 학교 생활 내용이라 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2020.12.11 11:27
    난 이게 제일 재밌더라 작가의 소나무 취향 남주를 가장 현신화시킨 거 같음 키스는 너무 치명치명 척을 너무 많이 했는데 이건 힘 빼서 보기 편함
  • W 2020.12.11 11:29

ㅇㅇ 봐도 봐도 안질리는 내용이야 진짜로 ㅠㅠ 남주 취향진짜 좀 몰빵 캐릭 같긴함 

검발에 과거사 있고, 공부잘하고, 음악도 잘하고 싸움도 잘하고 ㅋㅋㅋ 여러모로 좋은점/나쁜점 다 몰빵한 느낌 ㅋㅋ

• tory_4 2020.12.11 11:30

나도나도!! 키스는 너무 세기말감성이었는데 미녀는 야수가 진짜 좋았음

• W 2020.12.11 11:32
    @4

키스는 치명적인 맛이 있었지 ㅋㅋㅋㅋ진짜 로맨틱 코미디 물로 보면 미녀는 야수가 넘 좋았어 ㅋㅋ

• tory_5 2020.12.11 12:09
    나 좋아함ㅋㅋㅋ 남주가 되게 멋진 캐릭터로 나오는데 여주가 남주를 한방에 하찮게 만드는 힘이 있어서ㅋㅋㅋ 서브 남주도 귀여웠음ㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.11 12:12

ㅇㅇ 그치 ㅋㅋ 쿨남을 찐으로 화나고 감정 드러내게하는 여주 ㅠㅠ ㅋㅋ 서브남 불쌍하고 귀여웠지 ㅠㅠ

• tory_6 2020.12.11 12:13

미녀는야수 밍크인가 슈가에서 잡지로 연재될때 실시간으로 봤던 할미 손.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 너무 귀엽고 남주도 섹시ㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 사감도 캐릭터 매력적이었는데ㅋㅋㅋ

• W 2020.12.11 12:14

반,, 반갑습니다,, 슈가에서 실시간으로 봤오 ㅋㅋ 진짜 기숙사감 ㅋㅋ 매력적이었지 ㅋㅋ 한량 느낌의 ㅋㅋㅋ 등장 캐릭들 다 좋았던거 같음 ㅋㅋ

• tory_3 2020.12.11 12:38
    앗 우리 모두 칭구칭긔
  • tory_7 2020.12.11 13:29

아 나도 ㅋㅋㅋ 키스 외 다른것들은 사실 그냥그렇게 봤는데 재미면에선 미녀는 야수가 젤 좋았어 

• W 2020.12.11 14:08

진짜 캐릭터가 확실해서 존잼이라고 생각했어

• tory_8 2020.12.11 19:24
    완전 좋아합니다ㅠㅠ
    그 작가꺼 다 좋아해ㅠ 무심하고 간결한데, 격정적이야ㅠ
  • tory_9 2020.12.12 08:12
    나도 나도 그 작가꺼 다 샀어
    미녀는 야수는 진짜 재탕 많이한당 ㅋㅋㅋㅋ