만화
냐한 남자 1~2 세트 - 전2권

냐한 남자 1

2018년 처음 연재된 웹툰 〈냐한남자〉는 첫 등장부터 관심을 모았다. 

작가 특유의 개그와 재치있는 상황 묘사로 수많은 독자를 순식간에 매료시켰다. 

‘이 만화 뭐야?’ 하다가 어느새 흠뻑 빠져들고 만다. 

이 웹툰은 장르를 자유롭게 넘나든다. 

병맛 코드가 가득한 개그물인가 싶은데, 

어느 순간 로맨스가 끼어들어 두근거리게 한다. 

또 짠한 스토리에 마음이 먹먹하기도, 막장 스토리에 화가 나기도 한다. 

한마디로 말하자면, 무지막지 귀엽고 기가 막히게 재밌는 만화다.

우연히 고양이를 줍게 된 대학생 한보미. 

그런데 어젯밤 데려왔던 그 고양이가 아니다? 

아침에 눈을 뜨니 눈앞에 있는 괴생명체. 

생김새는 고양이지만 인간의 몸을 가진 거대 고양이가 말을 걸어온다. 

“이 몸은 냥국의 왕자, 김춘배라고 하오.” 

김춘배는 자신을 구해준 한보미에게 세 가지 소원을 들어주겠다고 말한다. 

첫 번째는 갑작스러운 제안에 잠시만 기다려 달라는 보미의 말이 소원이 되어 이루어지고 말았다. 

두 번째로 잘생긴 남자친구가 생기게 해달라는 소원을 빈 보미는 잘생긴 김춘배를 남자친구로 얻게 되는데….

냐한 남자 2

• tory_1 2020.08.19 14:45

표지 이쁘다 ㅋㅋㅋ 엽서도 갖고싶네 ㅜㅜ

• tory_2 2020.08.19 14:47

김춘배 엽서 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.08.19 15:22
    엽서 너무 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.19 15:37
    춘배ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.08.19 17:20
    아 춘배 존귀씹귀존잘존예 다하네ㅜㅠ