만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.11 02:30

이거 말머리로 검색해보면 ㅋㅋㅋ 이 부분에서 우르르 떨어져나간 동지톨들이 많다... 나도 그 중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.04.11 02:32
    원작 작가부터 유명함ㅋㅋㅋㅋ 일본감성+토마토지롱 뭔소설이든 빠지는 법이 없어
  • tory_4 2021.04.11 02:50
    222 원작 작가부터 유명ㅋㅋ 나 이분거 몇몇개 도전 해봤는데 다 나가떨어짐...ㅎㅎ
  • tory_7 2021.04.11 03:23
  • tory_3 2021.04.11 02:34
    난 거기서 하자... 그 전부터 애매하게 거슬렷는데 저기서 정점을 찍엇어
    오글거려서 못 보겟더라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.11 02:54
    나도 그래서 그냥 일러집이라 생각하고 참고 그림만 봄 ㅠㅠㅠ 내용은 도저히 취향이 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.04.11 02:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 17:25:32)
  • W 2021.04.11 03:30
    원작 작가 유명하지 않나ㅠ 이름 들어봤는데... 하...
    어쨌든 나도 일러집 느낌으로 보고있었는데 더 심해져서...ㅠㅠ 초반부터도 좀 그랬는데 더 심해질 줄 몰랐지. 남주는 또 좀 이상하고 맹한걸 다 받아주고 있으니 환장...
    근데 진짜 그림 예쁘고 캐디 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 취향인데ㅠㅠ 이제 진짜 말풍선도 안 보고 그림만 볼까
  • tory_9 2021.04.11 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:19:24)
  • tory_10 2021.04.11 13:43
    그림 작가가 열일하는 작품 중 하나라고 생각해ㅠ 진짜 그림때문에 본다
  • tory_11 2021.04.11 15:37
    ㅜㅜ그림이 넘 이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그림 보려고 본다 222333ㅜㅜ 아쉽다 ㅜㅜ
  • tory_12 2021.04.11 22:12

공감