만화
음 뭐랄까 여주가 난 무해해요 이런느낌을 마구마구 뿌리는거 같아서 별로야 좀 오글거린다고 해야 하나
난 아무것도 몰라요 이런 느낌

막 여주가 술 먹고 취해서 테라스 난간에 앉아잇는데 남주여주 둘이 애기하다가 여주가 나 죽이지말라고 애기하니까 남주가 여주 밀어서 손만 잡음 남주가 손 노면 여주는 떨어지는 거야 근대 여주가

"나 떨어뜨릴거야? 약속햇으면서"이렇게 말해 웃으면서

당연히 남주가 잡아줌 그리고 여주는 난 무해해 난 아무것도 몰라요 표정을 하네 도저히 못 보겟어 여기까지다 앞부분에도 오글거리긴 한데 여기서 정점을 찍엇어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뒷내용 궁금하기는 한데 너무 오글거린다

여주가 남주앞에서 계속 저러네 뭐 처음이야 여주사정아니까 그런가 보다 햇는데 계속 저러니까 그 외 짜잘한것도 왜 저러는 거야 느낌들고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 스토리는 괜찮아 보이는데 보니까 여주가 능력도 잇는거 같고 딱 좋은데ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.11.24 02:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생각 했네ㅜ
  • W 2020.11.24 02:16
    사실 소설도 보다 말앗거든 근대 만화로 보니까 더 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.11.24 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 23:54:06)
  • W 2020.11.24 02:36
    술취해서 마음속말하고 다음 날 일어나서 쪽팔려하는거 완전 싫어해
    후반부 가면 더 심하구나 ㅜㅜㅜㅜ 결말나오면 마지막화만 봐야겟어
  • tory_4 2020.11.24 02:21
    맞아 그 일본만화 햇살캐;; 이런 포지셔닝 같은데 너무 오글거려
  • W 2020.11.24 15:11
    오글거리는거 좀 자제햇으면 재밋게 봣을텐데ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.11.24 02:47
    ㅋㅋㅋㅋ나두 사실 그런 부분들 좀 불호인데.. 그림이 너무 취저라 싫은 포인트 다 흐린눈 하고 보고 있음ㅠㅠㅠ
  • W 2020.11.24 15:12
    난 흐린눈이 안되 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2020.11.24 02:56
    아 나도 그림이 이뻐서 보는데 점점... 주인공이 나는 무해하고 가문에 도움만 주다가 깨끗하게 임시 가주에서 물러날거야~ 넌 날 못믿겠지만 난 널 믿어~ 이렇게 열심히 하니까 나 죽이지마*^0^* 처음부터 끝까지 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈인줄 알고 잠결에 헛소리나 술취해서 헛소리하는 것도 너무 작가의 노림수가 보여서 별로ㅠㅠ 연출 구려... 스토리 풀어낼수록 남주여주 둘다 매력없게 느껴짐
  • W 2020.11.24 15:12
    술취해서 헛소리 하는거 완전 불호거든 이것도 오글거리거에 한몫햇어
  • tory_7 2020.11.24 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/07 12:16:20)
  • W 2020.11.24 15:14
    이거는 납득은 갓어
    여주가 영혼만 차원이동한거고 청소년될때까지는 떨어져 지냇으니까 동생이란 생각은 안들거 같아
  • tory_8 2020.11.24 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:34:42)
  • tory_9 2020.11.24 06:57
    웹툰 재밌어서 원작 보려고 리뷰 찾아봤는데 여주가 끝까지 토마토지롱~ 감성이라는 말이 있더라 그래서 안봄
  • tory_10 2020.11.24 08:30
    ㅈㄴ ㅇㅈ
  • tory_11 2020.11.24 09:19
    ㅇㅈ 특히 술먹고 너무 심해서 그 후로 하차함..
  • tory_12 2020.11.24 09:37

ㄹㅇ.. 그림으로도 커버가안돼 ㅠ 진짜 여주 오글거림 

• tory_13 2020.11.24 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 16:41:17)
  • W 2020.11.24 15:16
    응 그래서 결말나오면 마지막화만 볼려고ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.11.24 11:32
    ㅋㄱㅋㅋ사람 생각하는건 다 똑같구만....
  • tory_15 2020.11.24 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 14:08:40)
  • W 2020.11.24 15:20
    그리고 임시가주여도 일단은 가주인데 너무 남주한테 무르게 대하는것도 별로고 가주맡으면서 일을 할거 아니야 그럼 당연히 노동의 대가로 돈은 당연한거 아니야 근대 돈받는걸 왜 남주한테 허락받고 받는 그런 느낌?? 그리고 임시가주면 결국 거기서 나올텐데 본인도 나와야지 생각하고 잇던데 계속 그 집안에 좋은 일만 시켜줘 자기몫도 알아서 챙겨야지 싶은데
  • tory_16 2020.11.24 14:08

나도 테라스에서 진짜 오글거려서 왜저래 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마 뽀뽀했나 뭔가 했던거같은데 오바

• W 2020.11.24 15:20
    진짜 테라스는 심햇어 ㅜㅜㅠㅜ
  • tory_17 2020.11.25 00:46
    이게 원작 작가 취향이 그래...ㅋㅋㅋ그래서 난 소설들도 다 보다 놨음 ㅠㅠ 능력있는데 아방한 여주가 작가분 취향이시더라...난 그 갭을 못 이기겠어서 놓음