만화

藤原くんはだいたい正しい - 히나치 나오
(현재 5권까지 나옴)

http://img.dmitory.com/img/201803/25d/wK7/25dwK7qFqwuQq0Wsy662Ae.jpg

(※섭남 관련 스포 낭낭)

남주 이름이 들어감 ㅠㅠ..어차피 안되는거겠지

요즘 이 서브남때문에 대환장할 지경..
여주가 남주한테 차이니까 그럼 나로 할래? 이러고
결국 여주가 ㅇㅇ해서 둘이 사귐

여주가 우울해하니까 섭남이 반지 준대서 여주가 그런 선물 부담스럽다고 막 그러니까 섭남이 반지 껴주는데 보석반지ㅋㅋ그 먹는 사탕ㅋㅋ귀여워..

섭남이 단거 좋아하는데 여주가 쳐다보니까 자기가 가진 과자 다 줘ㅋㅋ그래서 다른애들이 나도 달라고 하니까 싫은데? ○○이는 특별해서 주는거야 다른애들은 안줘. 이럼서 귀엽게 메롱하고 ㅅㅂㅠㅠ

여주가 교실 창문밖으로 남주 쳐다보고 있으니까
여주 앞에서 커텐으로 자기 감싸면서 이러면 이제 나 밖에 안보이지? 이런다 ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ

여주 손잡고 이 손 안 놓는다고 누구한테 뺏길 수 없다고 하는데 짠내 퍽발ㅠㅠㅠ앓는다 앓아ㅠㅠ
이런 타입 갱장히 좋은데 또 서브야..안이어져..
ㅈㄴ슬프닥ㅠㅠㅠ

+그림체 화려하고 예쁘고 스토리도 재밌는데
왜 아직 정발 소식 없는지 의문..정발 나면 분명 100% 인기 끌만한 작품(내 생각)

• tory_1 2018.03.21 21:33
    섭남이 훨씬 설레고 좋은데 제목때문에 슬픈 만화...
  • W 2018.03.21 21:35
    그니까 솔직히 초반에 남주도 괜찮았는데 섭남이 진심으로 들이대니까 섭남밖에 안보여ㅠㅠ아 제목..왜...ㅠㅠㅠ왜 희망을 1프로도 안주는거야..
  • tory_3 2018.03.21 22:05
    이거 일러보고 반해서 보고싶은데...정발 왜 안해주냐ㅜㅜㅠㅜㅠ정발플리즈!!
  • W 2018.03.21 22:09
    아직 소식은 없지만 정발 나오지 않을까 싶어ㅠㅠ
    대체 왜 아직 소식이 없는지..그림체도 블링블링하고 딱 순정의 정석인데ㅠ정발 나면 인기 많을텐데..
  • tory_4 2018.03.21 22:41

왜 저런 타입 남캐는 죄다 섭남인거야....ㅠㅠ 그림도 취향이고 토리글 보고 혹했는데 서브...ㅠㅠㅠ 그래도 나중에 정발나면 봐야겠다 나톨 불꽃같은 섭남성애자...

• W 2018.03.21 22:55
    그니깐ㅠㅠ왜 저런 타입은 항상 서브일까..나도 섭남성애자라 섭남이라면 거의 다 좋아하는데 얘는 특히 강해ㅠㅠ어차피 남주랑 이어질게 뻔하니까 섭남이랑 오래 사귀기라도 했음 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.21 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 21:58:48)
  • W 2018.03.21 22:57
    나도ㅋㅋ순정에서 섭남이랑 사귀는 전개 너무 너무 좋은데도 한편으론 씁쓸하다 어차피 남주한테 가버릴거 아니깐ㅠㅜ근데 막 죽을상 하면서 사귀는것도 아니고 섭남한테도 설레여하면서 왜 결국 남주를 택하는거냐고 ㅠㅠ제목 진짜 여지 1도 안줘ㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.22 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 00:43:35)
  • W 2018.03.22 09:22
    나도ㅠㅠㅠ시로타키ㅠㅠ왜 이런캐는 항상 서브냐ㅠ
    솔직히 남주 좀 짜증나ㅋㅋ걍 시로타키 택했음 ㅠㅠ이런 전개는 꼭 남주가 뒤늦게 맘먹고 여주가 남친있는데도 뺏더라..ㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.22 00:56

안본 만화지만 제목에 이름들어갔으면 걔가 남주일거 같다 ㅠㅠㅠㅠ 쒸익 나도 저 만화보면 섭남 팔거 같은데 미리 슬프네 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.22 09:24
    빼박 후지와라가 남주야..ㅠㅠ이 만화 독자들 사이에서 시로타키 인기 많던데 그래도 남주가 바뀌진 않을거 같아서 슬픔ㅠㅠ시로타키..ㅠㅠ