만화

난 사실 이방인이라고 벨 소설 팬아트로 첨 알게된 분이거든 

어피 작가님 ^^

그러다가 향마걸(향하는길의마지막걸음) 도 알게 됬고, 소장본도 진짜 딱 그때 사게됨 ^^

진짜 미남수 장인이심 ... 

동정공  x 미남수 

향마걸도 ,,, 동정공에 미남수 ( 뒤만 동정이고, 남/여 다해봄 ) 

이번에 나오 피피자배달부와 골든팰리스도 이렇지 않을까 싶음 ^^ (아는 토리 있음 알려주세요 내가 놓쳤을 수도)

진짜 향마걸은 죽으려는 공을 수가 살려주고 

재회하고는 수가 힘든 상황이었는데 공이 수한테 삶의 의지를 되살려줌

진짜 미인공x미남수에 진심인 분이라,, ( 나머지 발간작들도 미인공x 미남수거나 평범수 ^^ )

하 진짜 그림체에 빠져든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 봐주세요

• tory_1 2022.03.02 09:13
    이거 보고 키가 그렇게 큰데 미인공은 뭐 어케 상상해야하지??의 답이 나옴... 내 미인공의 정석....
  • W 2022.03.02 09:21

진짜 미인공의 정석 그자체 ㅠㅠㅠ 얼굴 미인인데 몸은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2022.03.02 09:31

향마걸 그림도 좋고 둘이 서사도 최고임.. 어피님 미인공 미남수 너무 잘 그리셔ㅠㅠ 그리고 입 맞추는 모습 정말 황홀하게 느껴질 정도로 잘 그리시더라.. 나는 이북으로만 샀는데 종이책이었으면 하도 많이 봐서 헐었을듯ㅋㅋㅋ 

• W 2022.03.02 09:36

진짜,, 미인공 미남수 장인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ,, 키스,,도 씬도 진짜 다좋음 ㅠ 난 종이책은 모셔두는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2022.03.02 10:03
    일공일수 찾다가 본건데 잔잔한 분위기 너무 좋고 얼굴뿐만이 아니고 인체를 정말 너무 잘 그리시더라 탄탄 유연한 느낌? 그래서 씬이 더 야하게 보임....😳
  • W 2022.03.02 10:06

인체 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄탄 유연하고 진짜 딱 좋아하는 몸타입(?) ,,,진짜 씬 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2022.03.02 10:13
    @W 나도 젤 좋아하는 몸타입이야ㅋㅋㅋ 사실 벨 만화만 2n년 보니 씬은 걍 이제 심드렁이거든🙄 근데 딱 저런 몸매 그림체에 반응하는데 다각도로 잘 보여주셔서 매우 경건하게(?) 애들 몸매감상 함^^
  • W 2022.03.02 10:23
    @4

동년배 토리.. 반갑습니다... 나도 진짜 저 몸매로 저러니까 진짜 ㅠㅠ 씬도 진심이심... 난 특히 그 거시기한데 그...그 ㄹㅁ 하는거 진짜 잘그리시더라 🙄

게다가 진짜 옷도 너무 잘그리시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몸이 너무 과하지도 않으면서 좋은 몸매라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.03.02 10:49

이거 어느 플랫폼에서 볼 수 있어?

• W 2022.03.02 11:01

ㄹㄷ , ㅂㅌ 에 있어 !! 내가아는건 두곳 

• tory_6 2022.03.02 11:51
    아 이거 진짜 개명작이지 진짜 ㅠ 다들 미남수 미인공 좀 먹어주라 쾌남 미남수 얼마나 맛있냐...
  • W 2022.03.02 12:03

진짜 인싸 미남수 그자체 냠냠

• tory_7 2022.03.02 14:59
    너무 완벽한 미인공이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    미남수도 존잘이고
    어피님 포스타입 들어가서 미인공미남수보면서 힐링함