만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.26 12:20
    진짜 뻘하지만 왜 십덕동인녀들은 공보다는 수캐릭터 찾기에 환장하는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
  • tory_6 2020.02.26 13:28
    여성들이,,,,먹음~직한,참한 남정네를,,찾는행동은,본능이라고.봅니다^^
  • tory_2 2020.02.26 12:22

이거 벽에 마스킹 테이프로 키 붙이는것도 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.02.26 12:22

나도ㅋㅋㅋ BL은 안 파는데 대충은 아니까 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ 취준도 하고 연극도 보러 다니고 은근 열심히 사셔서 자극 됨ㅋㅋ 그림 진짜 단조로운데 내용이 너무 웃겨서 재탕 엄청 많이 했어

• W 2020.02.26 12:25

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ나도 BL 몰라서 잘은 모르지만 외커-딤토 짬빠로 대충 주워들은건 알다보니까 어렴풋이 이해해서 웃ㄱㅣ더랔ㅋㅋ

• tory_5 2020.02.26 12:54

막짤 다음 장면이 진짜 킬포였어 할말 다해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.26 13:29
    아 이거 작가님 진짜 덕질을 사랑하시는게 느껴져서 그 열정이 대단할 정도ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.26 13:34
    저거 마지막짤에서 말하는 캐릭터 추정하는글도 봤는데 (애니방영시기-만화나온시기나 내용으로 추정한거)누군지알면 더 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.26 13:43
    헐 뭐라고 찾아보면 나와? 궁금하다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.26 13:45
    @9 작중에서 나오는건 아니고 독자들 추측으로 역전재판 애니 방영시기인거같다고 역전재판 미츠루기 레이지라는 추측이있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 들어맞아서 맞다고 생각함
  • tory_12 2020.02.26 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:36:08)
  • tory_13 2020.02.26 21:36
    @8 이야 작가님 저랑 캐해석 맞으시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.26 13:43
    다음권 안나오나? 이거 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.26 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 00:10:58)
  • tory_11 2020.02.26 18:47
    아 첫짤 완전 공감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ