만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.17 01:08
    아따아따... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아지옥
  • tory_17 2018.03.17 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.17 01:11
    플랫이랑 요츠바랑 좋아했어 ㅋㅋㅋ 토리 바라카몬도 잘볼거 같은 관상인데 이건 어떠니?
  • tory_3 2018.03.17 01:12

바라카몬! 나톨 애기들 나오는 작품 좋아하는 편은 아닌데 바라카몬은 너무 귀여워서 재밌게 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.03.17 01:17
    나는 악마니까 토끼드롭스 추천해버려ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.17 01:18
    농담이고 바라카몬이랑 좀 옛날거지만 다다다랑 아기와 나도 육아계의 고전이지
  • tory_5 2018.03.17 01:17
    요츠바랑 이거 애기 얼굴에 담배 연기 직빵으로 뿜는 아재 나와서 접었는데
  • tory_6 2018.03.17 01:21

달콤달콤짜릿짜릿

• tory_7 2018.03.17 02:22

나도 귀여운거 좋아해서 육아물 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개인적으로 요츠바랑이랑 아기와나를 뛰어넘는게 아직없더라ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.03.17 02:24

은빛숟가락 - 초반에는 아이 안 나오거든 근데 6권인가 부터 부모가 방치하는 아이가 메인으로 들어오는데 엄청 귀엽고 안쓰럽고 그래.

니코니코일기 - 미혼여성이 아는 사람의 초등학생 딸을 키우면서 둘이 사는 얘기인데 마음이 따뜻함. 내 최애 만화 중 하나

• tory_9 2018.03.17 03:01
    다다다
  • tory_10 2018.03.17 03:45

프리큐어 신작이 육아물이라 추천해ㅎㅎ 허긋토 프리큐어임

• tory_11 2018.03.17 05:13
    러브소라이프?! 쌍둥이들 나온당!
  • tory_12 2018.03.17 06:24
    베이비 마이 러브 (사랑해 베이비)
  • tory_13 2018.03.17 07:49
    다다다 좋아했어..ㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.17 09:05
    사랑해 베이비
  • tory_15 2018.03.17 10:20
    나는 웹툰쪽 ㅋㄱㅋㅋ

너구리네집(베도)
    일상날개짓(나유진)
    어쿠스틱라이프(난다)
    딩스뚱스(딩스)
    셋이서쑥(주호민)
    유부녀의탄생(김환타)
    유치원의하루(가바나)
  • tory_16 2018.03.17 10:56
    아기와 나
    육아물이긴 한데 주로 형이 동생을 돌봐줌^_ㅜ
    재밌고 감동도 있었다
  • tory_18 2018.04.02 16:49

학원 베이비 시터즈랑 우동나라의 황금색 털뭉치 종이책으로 모으고 있어 

전자책으로는 러브 소 라이프 다 모았고 후속작 라이프 소 해피는 2권까지 나왔어