만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.16 11:37

납치나 강간 미수등의 범죄가 경찰에 잡혀가지 않음.
    좋아하는 소년이 도와주러 와주고 끝. 
    현실이라면 전국 뉴스감이잖아. 

이건 좀 신기하다! 일본은 보통 성폭력 신고가 제대로 되지않고 또 경찰로 넘어가도 잘 풀리는 케이스가 드물다고 들어서 성폭력 통계도 적다는 걸로 알고있는데 사실이 아니었나...??
  • tory_2 2018.03.16 11:43
    일본의수치ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.16 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:29:10)
  • tory_4 2018.03.16 11:53

그보다 아직 고등학생인 여자를 임신시키는 성인 남자 따위 단순한 쓰레기놈 같은 남자.

그런 남자와 사귀는건 조숙은 커녕 뇌 털린 여자! ! 빈틈없이 피임도 못하고 무엇이 조숙?

< 격하게 공감. 여자들끼리 우정물 나오는 순정만화 좋아하는데 꼭 서늘한 미소녀 동경하는 친구 이런애는 연상남과.. 10대때는 어른의 세계에 발들인거같아서 멋져보일지 몰라도 그런 이미지를 재생산하는 거 나쁘다고 생각해ㅠㅠ

• tory_5 2018.03.16 11:53

매우 공감간다 ㅋㅋㅋ

나도 최근에 NANA 다시 읽었는데 주인공들 나이가 너무 적응 안 되는. 다들 +10세 하면 그래도 납득될 만한 ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.03.16 12:01

현실에 있으면 살의를 느꼈을것이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.16 12:03

재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는곳은 다 똑같다는걸 느낀다 ㅋㅋㅋㅋ 

일본의 순정요소도 걍 만화적요소일뿐,,,,

• tory_8 2018.03.16 12:12
    일본의 수치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.16 12:17

일본의 수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.16 12:26
    스키야키 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 고딩들이 세상 다산거같아 ㄹㅇ..
  • tory_11 2018.03.16 12:40
    성인 여성에게 지켜주겠다고 말하는 듬직하고 어른스럽고 남성스러운 고등학생.
    현실이었으면 늦잠자다 지각한다고 어머니에게 등 두들겨 맞고 있을텐데ww

이거 뻘하게 터졌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본 대중문화가 그렇다고 일본인들이 다 그걸 당연하게 생각하지는 않는구나...라는걸 새롭게 알았어
    다행인거겠지ㅜ
  • tory_12 2018.03.16 13:45

그런 남자와 사귀는건 조숙은 커녕 뇌 털린 여자! ! 빈틈없이 피임도 못하고 무엇이 조숙? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌털린여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2018.03.16 14:05

일본에서도 여자들만이 제정신인 거같아 이런 글들을 보면 다 여자가 쓴 글이고...

• tory_19 2018.03.16 20:16
    2 인터넷에서 떠드는 키워들 다 남자일듯 아 근데 우리만 그렇게 생각하는게 아니었다니 졸라 뜻밖의 공감댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌털린여자 일본의수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아퍼
  • tory_23 2018.03.17 01:05
    일본여자가 한국여자 공격하는 글 되게 많음..
  • tory_14 2018.03.16 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/08 16:06:26)
  • tory_15 2018.03.16 14:29

일본의 수치예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.16 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.16 18:17

파라키스의 죠지라던지 어른한테 혼나는 모습같은거 보고싶을정도w

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.03.16 18:51
    두근두근프레이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.16 20:42
    일본의 수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 조목조목 다 이해가고 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.16 21:16

진짜 최근에 나나 다시 읽었는데 나이 설정이 너무 말이 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

타쿠미는 +10해도 믿을까말까야 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.03.16 23:37
    좋아하는 스포츠가 ㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살의 느낀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.17 11:38
    스키야키 글 진시뮤ㅠㅠㅠ뭐든 적당히가 있어야지 저런 장면 나오면 깸