만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.01 20:08
    헐 세상에 근데 톨아 말머리가 빠졌다!
  • W 2018.10.01 20:08
    수정했어!
  • tory_1 2018.10.01 20:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠ한창 2권까지 보고 주원쌤 떡밥 너무 궁금해서 애가 탔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 현생 사셔야하니까 어쩔 수 없지..슬프다....낙서...조금씩 자주 올려주셨으면...근데 솔직히 시험에 출산까지 준비해야되면 1년은 넘 짧을 거 같은데...기왕이면 여유롭게 푹 쉬고 돌아오셨으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.01 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 21:39:15)
  • W 2018.10.01 20:09
    난 작가님께서 결혼하셨는지 몰랐어.
  • tory_2 2018.10.01 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 21:39:11)
  • tory_4 2018.10.01 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:33:46)
  • tory_5 2018.10.01 20:09
    어머어머 작가님 전문의 시험에 출산에 완죤 바쁘시구나...!ㅠ작가님 건강 꼭 챙기시고 천천히 돌아오셨으면!언제든지 기다릴 수 있습니다!완결만 내주시길
  • tory_6 2018.10.01 20:11
    내년ㅠㅠㅠ기다리기 힘들지만 작가님이 더 힘드실 같다ㅠㅠ 무리하실까봐 걱정되네
  • tory_7 2018.10.01 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:46:30)
  • tory_8 2018.10.01 20:16
    아니솔직히 연재하신게 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 가능하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.01 20:19
    진짜 존경스럽다....구......ㅠㅠ윤한작가님 건강히 지내고 오셨으면
  • tory_10 2018.10.01 20:32
    이렇게 존경스러울 정도로 부지런한 작가분은 처음인듯ㅠㅜ 늦어도 좋으니까 건강 꼭 챙기고 돌아오셨으면좋겠다ㅎㅎ
  • tory_11 2018.10.01 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 18:36:07)
  • tory_12 2018.10.01 21:01

헉 출산 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대단히시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아오시기만 하면 됨!! 

레지던트인데 연애에 결혼까지 하시고 만화를 그린다니.. 아무리 생각해도 헐미온느인듯... 

• tory_13 2018.10.01 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:53:14)
  • tory_14 2018.10.01 21:17
    작가님 몸 진짜 3개아냐..?난 저 중에서 한개도 제대로 못할거같은데
  • tory_15 2018.10.01 21:19
    와 진짜 개멋있으시다 작가님 살아계신가요ㅠㅠㅠㅠ 약간 전문의라 생각해서 그래도 작업할 짬이 난다 생각했는데 레지에 지금 임신까지... 와 나톨도 열심히 살아야겠다는 생각이 든다...
  • tory_16 2018.10.01 22:06

레지던트인것도 놀랬는데 시험에 출산에 ㄷㄷㄷ..... 와 작가님 몸이 3개라도 모자라시겠다 ㅠㅠㅠㅠ 시험 잘보고 출산후 건강회복 잘 한다음에 돌아오시길 ㅠㅠ

• tory_17 2018.10.01 23:04

??????? 출산보고 너무 놀라서 눈튀어나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와........난 의사일도 제대로 해내기 버거울거 같은데 시험준비에 출산까지...??? 이분만큼 열심히 사는사람 없을거같아....
    솔직히 만화만 붙잡고 그려고 몸 축나는 사람 엄청 많은데.....출산하고 나서 산후조리도 해야하고 베이비시터 불러서 시간타임 맡긴다해도 장난아닐텐데 너무 대단하신분....

• tory_18 2018.10.01 23:08
    19년 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.10.01 23:21

와 대단하시다 아쉽긴한데 더 쉬셔도 이해간다....

• tory_20 2018.10.01 23:54

만화계의 헤르미온느시네.....

• tory_21 2018.10.02 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:42:30)
  • tory_22 2018.10.02 14:27
    아니 레지던트인데 만화를 그리는것도 놀라운데 출산도 하셨다고? 진짜 대단하다