만화

피너툰 연재비엘인데 보는 톨 있니?

아방공 그렇다고 정줄 막 넣고 아방한 건 아니고 씬에서는 막 그러는데 세상 댕댕이임.

그외 떡대공 연하공 순진공 다 있다 ㅋㅋ 맛집이야 ㅋ

아방수만 보다 올만에 신선해.

문란연상수가 공한테 입덕해서 막 빠져드는게 보임 ㅋㅋ

둘은 과거서사가 있는데 공이 중딩 수가 고딩일때 옆집이었음.

수가 공에게 잘대해주었고 그때 소중한 기억을 잊지못하고 첫사랑으로 계속 남겨둔 공이

수를 만나게 되어 일어나는 이야기.

근데 그 첫만남이 렌즈속의 너 ㅋㅋ 제목대로 수남친이 커플씬 영상을 공에게 의뢰함.

돈때문에 조금 내키지 않지만 하게된 공.

처음엔 꺼려하던 수는 어느새 공의 시선에 흥분해서....음 ㅋㅋ

나중엔 적극적으로 공에게 다시 찍자고 제의하다가 또 막 흥분해서

사건이 ㅋㅋ

순수하고 몸좋은 공에게 점점 끌리던 수는 결국 십구를 치르고마는데

공의 집에서 자기 사진을 보고 중딩이었던 공을 기억하고 부담스러워함.

순진아련한 강쥐같은 눈망울로 공에게 이렇게 형과 만나게 된것만으로도 만족한다고 하는

공에게 점점 수는 스며드는데 ㅋㅋ

까칠한 광공에 질렸다 싶은 톨들은 한번 잡솨봐 ㅋㅋ

수는 문란한데 공은 너무 망울망울 귀엽다 ㅋㅋ

• tory_1 2020.09.06 01:54
    이거 너무 재밌어 막 더 울리고 싶고 괴롭히고 싶은공이잖아 ㅋㅋㅋㅋ썸넬이 최고 장벽이야
  • W 2020.09.06 02:14

오오 이걸 아는 톨이가 있꾸나 ㅠㅠ 썸넬이 진짜 아쉬워..진짜 그림체도 괜찮고 공 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.09.06 23:49
    공 몸좋더라 근데 여기 수가 더 좋아ㅜㅜㅜ까리해ㅜㅡㅜㅜㅜ스타일도 좋은거 알지? 옷도 잘입어ㅜㅜ금발 장발 안경ㅜㅜㅡㅜ까무잡잡케러멜피부미쳐 덩치도 안작다규ㅜㅜㅡㅡ